Водитель руководителя

Работодатель: Уральский металлургический завод
Екатеринбург
Хибиногорский переулок 33
Более 6 лет

Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!

Если вы цените порядок, пунктуальность и умеете предугадывать желания руководителя, приглашаем стать частью команды ООО «Уральский металлургический завод» на позиции личного водителя руководителя.

Что и на чём предстоит перевозить: Перевозка руководителя и, при необходимости, гостей компании на современном легковом автомобиле представительского класса.

Оплата труда: Достойная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, с учётом опыта и рекомендаций.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 7:30 до окончания служебных задач.

Регион работы и маршруты: Работа в Екатеринбурге и пригороде. Возможны редкие командировки.

Ваши задачи:

• Безопасная и комфортная перевозка руководителя
  • Подача автомобиля в строго оговорённое время
  • Поддержание автомобиля в идеальном техническом и эстетическом состоянии
  • Контроль за своевременным прохождением ТО, мойкой, заправкой
  • Соблюдение конфиденциальности и этики общения
  • Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
  • Ведение путевых листов и отчётности

• Опыт работы личным водителем руководителя от 6 лет
  • Отличное знание города и области, умение быстро ориентироваться в дорожной ситуации
  • Безаварийный стаж вождения, аккуратный стиль езды
  • Презентабельный внешний вид, вежливость, пунктуальность
  • Готовность к ненормированному рабочему дню и редким командировкам
  • Умение сохранять конфиденциальность

• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • ДМС (со стоматологией) после испытательного срока
  • Оплата медосмотров
  • Дружный коллектив и уважительное отношение

О компании: ООО «Уральский металлургический завод» — ведущий производитель поковок из различных марок сталей. Мы ценим профессионализм, надёжность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!