Хибиногорский переулок 33
Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!
Если вы цените порядок, пунктуальность и умеете предугадывать желания руководителя, приглашаем стать частью команды ООО «Уральский металлургический завод» на позиции личного водителя руководителя.
Что и на чём предстоит перевозить: Перевозка руководителя и, при необходимости, гостей компании на современном легковом автомобиле представительского класса.
Оплата труда: Достойная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, с учётом опыта и рекомендаций.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 7:30 до окончания служебных задач.
Регион работы и маршруты: Работа в Екатеринбурге и пригороде. Возможны редкие командировки.
Ваши задачи:
- Безопасная и комфортная перевозка руководителя
- Подача автомобиля в строго оговорённое время
- Поддержание автомобиля в идеальном техническом и эстетическом состоянии
- Контроль за своевременным прохождением ТО, мойкой, заправкой
- Соблюдение конфиденциальности и этики общения
- Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
- Ведение путевых листов и отчётности
- Опыт работы личным водителем руководителя от 6 лет
- Отличное знание города и области, умение быстро ориентироваться в дорожной ситуации
- Безаварийный стаж вождения, аккуратный стиль езды
- Презентабельный внешний вид, вежливость, пунктуальность
- Готовность к ненормированному рабочему дню и редким командировкам
- Умение сохранять конфиденциальность
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- ДМС (со стоматологией) после испытательного срока
- Оплата медосмотров
- Дружный коллектив и уважительное отношение
О компании: ООО «Уральский металлургический завод» — ведущий производитель поковок из различных марок сталей. Мы ценим профессионализм, надёжность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!