Нижний Новгород
Ошарская улица 16
Ошарская улица 16
Мы приглашаем кандидатов на вакансию Делопроизводитель.
Задачи для вас:
- Закрытие выполненных заявок на автоперевозку в учетной системе 1С
- Выявление, расчет и фиксация в системе дополнительных расходов и простоев автотранспорта по рейсам
- Расчет хранения контейнеров на терминалах
- Взаимодействие с клиентами и перевозчиками по электронной почте по вопросам предоставления и согласования документов
- Ведение реестров документооборота и оперативной отчетности по статусу закрытия рейсов
Мы ожидаем:
- Опыт работы с первичной документацией / делопроизводстве (опыт в транспортных или экспедиторских компаниях будет преимуществом)
- Навыки работы в 1С (желательно)
- Грамотная деловая переписка, развитые навыки работы с корпоративной электронной почтой (Outlook)
- Внимательность к деталям, скрупулезность при работе с цифрами и документами, ответственность за соблюдение сроков
Почему МЫ:
- ТРАНЗИТ— быстро растущая компания. Мы ценим инициативу и даём возможность влиять на результат своей работы и уровень дохода
- Понятные условия, официальное оформление и стабильность, на которую действительно можно опереться
- Мы поддерживаем сотрудников в рабочих и жизненных вопросах. В компании действует ДМС со стоматологией, доступна психологическая поддержка и помощь в сложных жизненных ситуациях
- Инвестируем в развитие: обучающая платформа с курсами, программы роста внутри компании, возможность развивать как профессиональные, так и управленческие навыки
- Мы работаем вместе и вместе развиваем командную атмосферу через корпоративные мероприятия и спортивные активности
- Заботимся о семьях сотрудников и готовим подарки детям к Новому году.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00