площадь Победы
Привет! Меня зовут Елена, я основатель компании.
10 лет назад я начала проводить судебные экспертизы — строительно-технические, оценочные. Сначала работала одна из маленького кабинета в Калининграде.
Сегодня у нас 4 филиала: Калининград, Санкт-Петербург, Челябинск, Севастополь. Мы работаем с делами на суммы от 500 тыс. до 10+ млн ₽ — для судов, застройщиков, страховых компаний, частных лиц. У нас амбициозные планы — мы хотим открыть филиал в каждом городе России, сейчас активно расширяемся и ищем «правую руку» для нашего челябинского офиса.
Что важно знать о нас:
80% наших ведущих экспертов начинали помощниками — мы растим специалистов изнутри. Я обучаю ЛИЧНО!
Мы работаем ради дела, а не галочки: если экспертиза сложная, ищем решение и доказательства, пока не найдём.
Ценим самостоятельность мышления — если видите нестыковку или есть аргументированное мнение, можете его высказать. Более того, я это приветствую.
Если вы в поисках перспективного направления деятельности или давно хотели сменить профиль на очень востребованную «вечную» сферу, то Вы по адресу.
Что вас ждет: карьерный путь от помощника до эксперта
Это не просто «секретарь», это человек, который погружается в суть бизнеса и становится незаменимым сотрудником, а в перспективе — экспертом.
Чем предстоит заниматься (ваши задачи):
· Коммуникация: Принимать звонки, встречать и сопровождать клиентов в офисе.
· Документооборот: Оформлять заявки от клиентов, работать в Google Таблицах.
· Контроль: Соблюдать дедлайны экспертиз, выполнять KPI по отзывам и количеству заключенных договоров.
· Аналитика и отчетность: Составлять отчеты, быть в курсе каждой экспертизы (знать, на какой стадии находится дело).
· Полевая работа: Осуществлять осмотры (выезды на объекты), видеофиксацию.
Кого ищем
Важные качества:
· Обучаемость: У нас есть обучение (видео на Яндекс.Диске) и еженедельные созвоны. Нужно знать всё, чем занимается компания и эксперты. Вы должны гореть этим.
· Организованность: Умение держать в голове много задач сразу и ничего не забывать.
· Ответственность: Понимание, что от вашей работы зависят сроки судебных дел.
· Многозадачность: Готовность переключаться между звонками, таблицами и отчетами.
Что НЕ важно:
· Опыт в экспертизе — научим всему с нуля.
· Возраст и профиль предыдущего образования (главное — ваша скорость мышления и желание разбираться).
Что предлагаем
Деньги:
· Оклад 40 000 ₽ + премия при выполнении KPI.
· Прозрачная система мотивации: вы влияете на свой доход.
Развитие:
· Оплачиваемое обучение на реальных делах.
· Наставничество от меня и опытных экспертов.
· Реальная перспектива вырасти до судебного эксперта с доходом от 100 000+ ₽.
· Официальное трудоустройство.
· График 5/2, с 9:00 до 18:00.
· Современный офис, дружная команда.
· Выезды на объекты в рабочее время.
Как откликнуться
Отправьте резюме и напишите в сопроводительном письме: Почему вам интересна сфера экспертизы и почему вы считаете, что справитесь с ролью помощника руководителя?
Жду вашего отклика! Давайте делать сложные дела вместе.