Замоскворецкая линия метро Войковская
О нас:
ERP Band — команда экспертов с более чем 15-летним опытом на рынке внедрения 1С. Мы работаем с компаниями среднего и крупного бизнеса из агросектора, производства, ритейла и других отраслей, помогая выстраивать эффективное управление.
Наш опыт и репутация подтверждены результатами: мы входим в топ-10 компаний России по внедрению 1С:ERP:
У нас в портфеле 235 успешных внедрений. Мы — официальный партнёр фирмы «1С» со статусами 1С:Центр ERP, 1С:Центр ERP АПК и 1С:Центр ERP Производство, а также обладатели 140+ сертификатов 1С.
Какого кандидата мы ищем:
Мы ищем начинающего менеджера по продажам из сферы 1С, который уже знаком с базовыми конфигурациями уровня УТ/КА и хочет развиваться в продажах более сложных решений. Знание 1С:ERP, 1С:УХ или опыт работы с Enterprise-сегментом не обязательно — важнее желание погружаться в 1С-стек, разбираться в бизнес-процессах и учиться вести длительные B2B-сделки.
Находить, вести и развивать портфель клиентов среднего и крупного бизнеса (выручка от 500 млн рублей) — Производство/промышленность (дискретное производство), АПК, Ритейл, FMCG, FSI и так далее.
Формировать пайплайн новых сделок: квалификация лидов, выход на ЛПР (CFO / CIO / COO / CEO и Собственники), проведение встреч, защита коммерческих предложений.
Управлять циклом B2B-сделки 3–9 месяцев совместно с другими менеджерами: от первого контакта и пресейл-обследования до подписания договора на внедрение/сопровождение 1С:УТ, 1С:КА и других решений.
Работать в связке с presale-аналитиками, методологами, руководителями проектов и архитекторами;
Приносить инсайты от клиентов в продуктовую команду.
Участвовать в тендерах и стратегических партнерствах совместно с «1С», а также другими Российскими вендорам, партнёрами и отраслевыми ассоциациями.
Вести на регулярной основе актуальную воронку в CRM и отчитываться по поставленным KPI.
Мы ожидаем от кандидата:
Обязательно: знание и опыт продаж 1С-конфигураций уровня УТ, КА, УНФ и др.
Опыт в B2B-продажах IT-решений (1С) от 1 года.
Базовое понимание бизнес-процессов предприятия (финансы, закупки, продажи, производство).
Опыт общения с руководителями (не обязательно C-level). Готовность развивать навыки презентации ценности проекта.
Навык работы в команде с проектным офисом в рамках pre-sale и развития Заказчиков, быть командным игроком.
Системное мышление, культура работы с CRM и отчётностью, умение качественно квалифицировать потенциальные проекты, грамотная устная и письменная речь.
Будет преимуществом:
Опыт продаж 1С:ERP, 1С:УХ, 1С:Корпорация или других сложных систем.
Опыт работы с Enterprise-сегментом.
Действующий пул актуальных контактов в крупном бизнесе (Производство, АПК, Ритейл, FMCG, FSI и так далее).
Опыт работы в крупном интеграторе/вендоре.
Опыт ведения проектов импортозамещения и миграции с зарубежного ПО.
Профильное образование (ИТ, бизнес-информатика, экономика).
Публичная активность: нетворкинг и выступления на отраслевых конференциях, экспертные статьи, лидерство в профессиональных сообществах.
Конкурентную систему мотивации: фиксированный оклад + прозрачный бонус от новых сделок, сопровождения и развития текущих клиентов.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Формат работы:
— для кандидатов из Москвы — гибрид (2–3 дня в неделю в офисе);
— для кандидатов из Подмосковья и регионов в 4–5 часах езды от Москвы — удалённый формат с возможностью приезжать в Москву на офлайн-встречи и профильные мероприятия. -
Комфортный офис в 5 минутах от м. Войковская.
Реальный карьерный рост до Ведущего менеджера по продажам или владельца отраслевой вертикали внутри ERP Band.
Активную корпоративную жизнь и дружескую атмосферу в коллективе.