набережная Тухачевского 10
Cosmos Hotel Group — крупнейший федеральный гостиничный оператор России, представлен в 32 городах страны 55 отелей в с общим фондом более 12 000 номеров.
Мы ищем активного и инициативного человека, который хочет стать частью нашей профессиональной семьи и развиваться в увлекательной сфере гостеприимства.
Мы готовы взять на работу и БЕЗ ОПЫТА работы, если увидим профессиональную заинтересованность. От вас желание работать, от нас наставничество и обучение.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство, белая з.пл.
- Ежеквартальная премия от 15. 000 руб.
- Двойные ставки за часы в государственные праздники (4 ноября, майские, январские).
- Сменный плавающий график работы с 5.00-17.00, с 9.00-21.00, с 15-21.00 - 3, 4 смены в неделю
- Бесплатное 2х разовое питание для сотрудников в столовой для персонала. Скидка в ресторан Space 20%.
- Бесплатная форма для персонала (стирка, глажка в прачечной отеля).
- Мед.осмотр 1 раз в год за счет организации+ДМС после 1 года работы.
- Скидки на проживание по всей сети до 50 %.
- Внутреннее обучение персонала, возможность бесплатно получить диплом гос. образца по профессии.
- Возможность участия в открытии отелей в других городах. Возможность переезда в города , где представлены отели Космос.
Что вы будете делать?
Встреча и регистрация гостей отеля.
Быстрое, качественное, вежливое и искренне гостеприимное обслуживание гостей и решение возникающих с ними ситуаций.
Приём телефонных звонков и их распределение. Обработка писем.
Работа с кассовым оборудованием, банковскими терминалами, наличными.
Поддержка и ведение информационных баз данных службы приёма и размещения.
Контроль за работой смены.
Что важно для нас?
- Высшее или среднее профессиональное образование, желательно по специальности «Гостиничный сервис».
- Уверенное владение ПК (Microsoft Outlook, Excel, Word) и оргтехникой.
- Знание гостиничной программы OPERA (будет вашим преимуществом).
- Умение работать в режиме многозадачности. Умение работать в команде.
- Грамотная речь/деловой этикет.
- Умение сосредоточиться на понимании потребностей гостя, способность понятно доносить информацию.
- Доброжелательность, гостеприимство.
Ждём Ваше резюме на электронную почту или в откликах, а можно просто позвонить и записаться на собеседование.