Врач косметолог-дерматолог

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Бьюти Лайн
Люсиновская улица 53

Врач косметолог-дерматолог

Откройте новые горизонты в современной косметологии!

Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, где ценят экспертность, индивидуальный подход и стремление к развитию, приглашаем вас присоединиться к нам на позицию врача косметолога-дерматолога.

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, диагностика и лечение дерматологических заболеваний.
  • Выполнение инъекционных методик (контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация и др.).
  • Проведение процедур аппаратной косметологии (лазерные, ультразвуковые, RF и др.).
  • Удаление новообразований кожи с соблюдением всех стандартов безопасности.
  • Подбор индивидуальных программ ухода и лечения для пациентов.
  • Ведение медицинской документации.
  • Соблюдение стандартов клиники и профессиональной этики.

• Высшее медицинское образование по специальности «Дерматология» и «Косметология».
  • Действующий сертификат специалиста.
  • Опыт работы по профилю от 5 лет.
  • Уверенное владение инъекционными и аппаратными методиками (с RF аппаратами, SMAS лифтинг)
  • Опыт диагностики и удаления новообразования
  • Аккуратность, внимательность к деталям, доброжелательность и умение выстраивать доверительные отношения с пациентами.
  • Готовность к обучению и освоению новых технологий.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата от 150 000 руб.
  • Гибкий график по договорённости.
  • Работа в современной клинике с передовым оборудованием.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег.

О компании Мы — современная клиника, где забота о пациентах и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. Мы ценим экспертов, которые стремятся к развитию и готовы делиться своим опытом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты красоты и здоровья!