Актер квеста

Работодатель: Салабай София Алексеевна
от 20000 до 40000 RUR
Хабаровск
улица Блюхера 1Б

Погрузись в мир приключений и стань героем квеста!

Ты мечтаешь перевоплощаться в разные образы, любишь удивлять людей и создавать атмосферу настоящего приключения? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем актёра квеста, который поможет нашим гостям почувствовать себя в центре событий и подарит им незабываемые эмоции.

Оплата труда Заработная плата выплачивается регулярно, уровень дохода обсуждается индивидуально в зависимости от количества проведённых смен и сложности ролей. Оплата за каждую смену, возможны премии за отличную работу и положительные отзывы гостей.

График и условия работы

• Гибкий график: возможны варианты 5/2, 6/1, 4/2, 2/1 — подберём удобный для тебя режим.
  • Работа на месте работодателя.
  • Полная занятость.
  • Возможны ночные смены.
  • Время работы — по договорённости, чтобы ты мог совмещать с учёбой или другими делами.

Твои задачи

• Воплощать персонажей квеста, следуя сценарию и поддерживая атмосферу игры.
  • Взаимодействовать с участниками, помогать им погружаться в сюжет и получать удовольствие от прохождения квеста.
  • Следить за реквизитом и декорациями, поддерживать порядок в игровой зоне.
  • Быстро реагировать на нестандартные ситуации, обеспечивать безопасность гостей.
  • Помогать в подготовке и завершении квестов, участвовать в обсуждении сценариев и улучшении игрового процесса.

Наши ожидания

• Артистизм, умение перевоплощаться и работать с эмоциями.
  • Коммуникабельность, доброжелательность, умение работать с разными людьми.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Желание учиться новому и развиваться в сфере развлечений.
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Дружный и творческий коллектив.
  • Возможность профессионального и личностного роста.
  • Компенсация проезда с места работы.
  • Рассматриваем не только на вечернюю подработку , но и с возможностью проводить дневные игры тоже

О компании Мы — команда энтузиастов, создающая уникальные квесты и игровые приключения для людей всех возрастов. Наша цель — дарить гостям яркие эмоции, незабываемые впечатления и желание возвращаться снова и снова. Присоединяйся к нам и стань частью настоящей истории!