Заречная улица 2
Заречная улица 2
ООО «ТРИО СЕРВИС» (Производство автомобильных аксессуаров MOTODOR) приглашает в команду слесаря на участок металлообработки. Мы более 25 лет успешно производим и продаем защиты картера и фаркопы по всей России!
О компании:
Производим защиты картера и фаркопы под маркой «MOTODOR™». Работаем давно, заказов много, платим честно и без задержек. У нас стабильное производство и дружный коллектив.
Что нужно делать:
- Работать с металлом: слесарные работы с листовым прокатом и трубой.
- Работать на станках: обработка деталей на металлообрабатывающем оборудовании (всему обучим и покажем специфику наших изделий).
- Контролировать качество: следить, чтобы готовые детали соответствовали чертежам.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы: аналогичный опыт на металлопроизводстве будет главным преимуществом.
- Навыки: понимание принципов работы с листовым металлом и станками.
- Личные качества: ответственность, аккуратность в работе и реальное желание зарабатывать.
- Официальное трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ.
- Полностью «белая» заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Комфортные условия: предоставляем качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты.
- Удобный график: Понедельник – Пятница, с 08:00 до 16:50. Суббота и воскресенье — выходные дни.
- Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Заречная (территория Горелово), д. 2, завод ВНИИТМ.
- Удобная транспортная доступность: прямые маршрутки и автобусы от м. «Проспект Ветеранов», м. «Автово», а также из Красного Села и Новогорелово. Остановка в пешей доступности.
Контакты:
- Нажимайте кнопку «Откликнуться» или пишите в сообщения на сайте — мы свяжемся с вами в ближайшее время!