Молодёжная улица 8
Наши сотрудники — команда профессионалов, для которых безопасность — не просто работа, а дело принципа. Наша миссия — поднять уровень охранных услуг и выстроить по‑новому отношения с клиентами. Предлагаем комплексные решения: от подбора и установки сигнализации до пультовой охраны любых объектов — от квартир и дач до банков и сетей магазинов. Гарантируем мгновенную реакцию: при тревоге экипаж ГБР прибывает на объект в кратчайшие сроки.
— Выезды в составе групп быстрого реагирования (ГБР по 2 машины).
— Обеспечение физической безопасности объекта: не допускать хищений, порчи имущества и любых противоправных действий.
— Проведение охранных и профилактические мероприятий, чтобы свести риски к минимуму.
— Выявление и устранение причин нарушений.
— Охранные и профилактические мероприятия.
— Работа по графику 2 суток /2 суток.
— Наличие прав категории В.
— Дисциплинированность: умение строго следовать инструкциям и действовать по регламенту даже в стрессовых ситуациях.
— Готовность к ночному графику.
— Ответственность: понимание, что от ваших решений зависят безопасность людей и сохранность имущества.
— Наличие лицензии 6‑го разряда УЛЧО будет преимуществом, но не является обязательным: мы поможем с её получением и организуем необходимое обучение.
— Доход 82 000 - 90 000 в месяц.
— Дополнительная мотивация за стаж работы в компании + Премии и регулярная индексация заработной платы +
— Помощь в оформлении лицензии 6‑го разряда на ношение оружия.
— Возможности роста: от сотрудника ГБР до оперативного дежурного, руководителя филиала, техника или инженера.