Менеджер по продажам рекламы брендам / BDM (influence + performance)

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Лидеры Мнений
Омск

Fit&Lead — маркетинговое агентство в сфере спорта, здоровья, wellness, fitness и beauty. У нас партнёрская сеть, инфлюенс-агентство и SaaS-продукты для контента и экспертности, а в пуле — 8 000 спортивных и ЗОЖ-блогеров.

Мы запускаем новое направление и ищем менеджера, который будет продавать интеграции у наших блогеров рекламодателям, оценивающим рекламу по результату: регистрациям, подпискам, установкам и покупкам. Это мобильные приложения, подписочные сервисы, SaaS, онлайн-сервисы, беттинг (ЦУПИС) и другие компании, которым важно, сколько клиентов принесла интеграция. Работаем только с российским рынком: рекламодатели и аудитория — в России.

Формат сделки собираем под задачу клиента: фикс плюс доплата за результат (CPP + CPA), чистый CPA или фикс за интеграцию.

Что предстоит делать

• Находить рекламодателей и выходить на ЛПР: собственников, CMO, руководителей маркетинга и performance, а также на рекламные агентства.

• Проводить онлайн-презентации, discovery-встречи и переговоры.

• Собирать сделку под задачу клиента: формат, фикс, ставку за результат, KPI, тестовый бюджет.

• Считать экономику до запуска: прогноз конверсий, стоимость действия, маржу и объём.

• Готовить коммерческие предложения и медиапланы.

• Доводить сделку до запуска и передавать её команде запуска: она подбирает блогеров и выпускает интеграции.

• Развивать портфель: повторные запуски, рост бюджетов, новые форматы.

• Вести сделки и воронку в CRM.

Что для нас важно:

• Опыт продаж influence-рекламы, digital- или performance-размещений рекламодателям на российском рынке: вы сами находили клиентов через холодный поиск и доводили сделки до запуска.

• Опыт переговоров с ЛПР рекламодателей и их агентств.

• Умение считать экономику сделки и говорить с клиентом на языке ставок, конверсий, маржи и окупаемости.

• Системная работа с воронкой в CRM.

Будет плюсом

• Опыт работы с рекламодателями из приложений, подписок, онлайн-сервисов или беттинга.

• Кейсы сделок с оплатой за результат или гибридных сделок CPP + CPA.

• Собственная база контактов рекламодателей и агентств.

• Опыт в инфлюенс-агентствах, блогерских платформах или CPA-сетях на стороне рекламодателей.

Что мы предлагаем

• Доход: фикс плюс %, без потолка.

• Официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной IT-компании.

• Полностью удалённая работа.

• Продукт, который легко объяснить: пул из 8 000 блогеров и гибкие форматы оплаты под задачу клиента.

• Новое направление, которое вы выстраиваете сами, с возможностью вырасти в его руководителя.

• Команду запуска, которая берёт на себя подбор блогеров и выпуск интеграций, — вы сосредоточены на продажах.

Двигаемся — нам это нравится!