Старший электрослесарь/Мастер участка КИПиА

Дата размещения вакансии: 20.09.2026
Работодатель: Завод Вибропрессованных Изделий
Лобня (Московская область)
улица Гагарина 10А

Мы, "Завод Вибропрессованных Изделий" - российский лидер рынка тротуарной плитки и брусчатки премиум класса.

Мы работаем для того, чтобы люди в нашей стране воплощали любые мечты о красивых и уютных садах, дворах и общественных пространствах.

Вместе с нашей компанией любой человек и любая компания смогут создать превосходные ландшафтные решения, стремящиеся к идеалу функциональности и эстетики.

В связи с производственной необходимостью мы в поиске коллеги, а именно Мастера участка.

Административная и подготовительная работа:

• оформлять наряды-допуски и распоряжения на работы;
  • готовить техническую документацию для ремонтов (схемы, инструкции, паспорта оборудования);
  • подавать заявки на закупку запчастей, материалов, инструментов и СИЗ.

Техническое обслуживание и ремонт:

• диагностировать и устранять неисправности силовой части: электродвигатели, пускорегулирующая аппаратура, кабельные линии, щиты управления, распределительные устройства;
  • проверять, калибровать и ремонтировать средства КИПиА: датчики (температуры, давления, уровня, расхода), исполнительные механизмы (клапаны, задвижки с электроприводом), преобразователи частоты, контроллеры, системы АСУ ТП;
  • выполнять планово-предупредительные ремонты по графику;
  • участвовать в монтаже, подключении и пусконаладке нового оборудования.

Координация, наставничество и подмены:

• консультировать и помогать электрослесарям при сложных технических ситуациях;
  • оперативно подменять отсутствующих сотрудников (болезнь, отпуск и пр.) и выполнять их задачи в полном объёме;
  • обучать молодых специалистов и электрослесарей более низкой квалификации, контролировать качество их работы.

Что мы ожидаем:

• Образование по специальности;
  • Аналогичный опыт работы от 3 лет;
  • Группа электробезопасности не ниже 3.

• Стабильную работу в производственной компании;
  • Стать частью команды, где ценят точность, ответственность и профессионализм;
  • Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы);
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Корпоративные праздники и мероприятия;
  • Подарки на день рождения и значимые события;
  • Корпоративное питание;
  • Финансовая поддержка в различных жизненных ситуациях;
  • Расширенный ДМС со стоматологией;
  • Медосмотр за счет работодателя;
  • Корпоративное обучение;
  • Карьерный рост – по итогам продуктивной работы.

Мы будем рады вашему отклику и, при обоюдном интересе, предложим условия и проекты, от которых не захочется отказываться.