улица Гагарина 10А
Мы, "Завод Вибропрессованных Изделий" - российский лидер рынка тротуарной плитки и брусчатки премиум класса.
Мы работаем для того, чтобы люди в нашей стране воплощали любые мечты о красивых и уютных садах, дворах и общественных пространствах.
Вместе с нашей компанией любой человек и любая компания смогут создать превосходные ландшафтные решения, стремящиеся к идеалу функциональности и эстетики.
В связи с производственной необходимостью мы в поиске коллеги, а именно Мастера участка.
Административная и подготовительная работа:
- оформлять наряды-допуски и распоряжения на работы;
- готовить техническую документацию для ремонтов (схемы, инструкции, паспорта оборудования);
- подавать заявки на закупку запчастей, материалов, инструментов и СИЗ.
Техническое обслуживание и ремонт:
- диагностировать и устранять неисправности силовой части: электродвигатели, пускорегулирующая аппаратура, кабельные линии, щиты управления, распределительные устройства;
- проверять, калибровать и ремонтировать средства КИПиА: датчики (температуры, давления, уровня, расхода), исполнительные механизмы (клапаны, задвижки с электроприводом), преобразователи частоты, контроллеры, системы АСУ ТП;
- выполнять планово-предупредительные ремонты по графику;
- участвовать в монтаже, подключении и пусконаладке нового оборудования.
Координация, наставничество и подмены:
- консультировать и помогать электрослесарям при сложных технических ситуациях;
- оперативно подменять отсутствующих сотрудников (болезнь, отпуск и пр.) и выполнять их задачи в полном объёме;
- обучать молодых специалистов и электрослесарей более низкой квалификации, контролировать качество их работы.
Что мы ожидаем:
- Образование по специальности;
- Аналогичный опыт работы от 3 лет;
- Группа электробезопасности не ниже 3.
- Стабильную работу в производственной компании;
- Стать частью команды, где ценят точность, ответственность и профессионализм;
- Официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы);
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Корпоративные праздники и мероприятия;
- Подарки на день рождения и значимые события;
- Корпоративное питание;
- Финансовая поддержка в различных жизненных ситуациях;
- Расширенный ДМС со стоматологией;
- Медосмотр за счет работодателя;
- Корпоративное обучение;
- Карьерный рост – по итогам продуктивной работы.
Мы будем рады вашему отклику и, при обоюдном интересе, предложим условия и проекты, от которых не захочется отказываться.