О компании
Simple Home проектирует и запускает системы автоматизации для частных домов и вилл в Дубае: освещение, климат, шторы, мультирум, сети, безопасность. Мы собираем решения на открытой платформе Home Assistant и на профессиональном оборудовании: KNX, DALI, Lutron, Control4, Basalte, Sonos, Ubiquiti, Somfy.
В связи с запуском нового проекта мы ищем ведущего ПНР-специалиста, который возглавит команду пусконаладчиков. Проект временный - на 1 год. Предполагается релокация в Абу-Даби.
- Программировать настенных панели, выключатели, термостаты, релейные модули, шлюзы DALI.
- Работать с групповыми и физическими адресами, топологией, параметризацией устройств.
- Настраивать интеграции и автоматизации устройств, сценарии
- Редактировать структуры проекта в ETS.
- Диагностировать KNX-шины, искать ошибки, конфликы адресации и некорректные параметризации.
- Работать с YAML и GUI-конфигурацией.
- Работать с маршрутизаторами, коммутаторами, точками доступа Wi-Fi.
- Настраивать и проверять IP-адресации: DHCP, static IP, reservations, DNS.
- Проверять доступность оборудования: IP scanner, web-интерфейсы устройств, проверять порты подключения на коммутаторе.
- Настраивать и интегрировать аудио / мультирум-системы.
Что для нас важно:
- Продвинутый Английский язык - обязателен.
- Аккуратность, внимательность, кропотливость в работе.
- Опыт работы с KNX (ETS5 / ETS6) и и Home Assistant.
- Высше образование: автоматизация технологических процессов, управление в технических системах, инфокоммуникационные системы и сети связи, электротехника или смежное.
- Понимание электрических схем и умение разбираться в щите.
- Опыт пусконаладки систем автоматизации зданий или умного дома - желателен.
Что предлагаем:
- Абу Даби, ОАЭ. Контракт на 1 год. Официальное оформление с рабочей визой от компании.
- Проживание оплачивается компанией.
- Транспорт оплачивается компаний.
- Возможность переход на другие проекты компании