Управляющий директор в сети СТО

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: АТМ
Старо-Петергофский проспект 20к3

Компания «Вольтаж» — признанный лидер на рынке автозапчастей и сервисного обслуживания. Мы активно расширяем свое присутствие в регионах и ищем Управляющего сети автотехцентров, который возглавит операционное управление и развитие наших СТО.

• Стратегическое и операционное управление сетью: рост выручки и рентабельности каждого филиала, контроль качества услуг и соблюдение стандартов сервиса

• Бюджетирование и контроль расходов: формирование бюджетов филиалов, оптимизация затрат, управленческая отчётность, работа с дебиторской задолженностью

• Управление персоналом: подбор, адаптация, мотивация и развитие руководителей филиалов и ключевых специалистов

• Внедрение и контроль единых регламентов: CRM/1С, учёт, документооборот, охрана труда и ТБ

• Работа с ключевыми контрагентами: поставщики запчастей, лизинговые и сервисные партнёры, контроль исполнения договоров

• Контроль материально-технической базы: закупки оборудования и расходных материалов, состояние помещений и техники

• Развитие сети: запуск новых филиалов, масштабирование лучших практик, стандартизация процессов

• Работа с обратной связью клиентов: анализ жалоб и оценок, повышение NPS/CSI

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт на руководящей должности в автобизнесе от 5 лет

• Опыт управления несколькими площадками/филиалами

• Знание мультибрендового ремонта, норм времени, калькуляции работ

• Владение 1С, CRM, Excel

• Понимание рынка запчастей, контроль остатков и оборачиваемости

• Навыки бюджетирования и управленческой отчётности

• Лидерские компетенции: умение ставить задачи, мотивировать и развивать команду

• Готовность к выездам на объекты и работе в условиях высокой нагрузки

• Конкурентоспособный доход: фиксированный оклад + премия (обсуждается индивидуально).
  • Прозрачную систему мотивации и понятные цели.
  • Возможность влиять на процессы и масштабировать сеть.
  • Поддержку управляющей команды и доступ к отраслевым экспертизам.
  • Корпоративные льготы: скидки, обучение
  • Служебный транспорт/компенсацию транспортных расходов при необходимости.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня.