Дагестанская улица 41/3
🚀 О компании
Мы — ведущий производитель индивидуальной мебели с собственным производством и развитой сетью партнеров по всей России. Наша миссия — создавать не просто мебель, а пространства для жизни, где каждая деталь продумана до мелочей. Мы активно развиваем бренд, работаем с дизайнерами интерьера, застройщиками и франчайзи, и сейчас формируем сильную команду маркетинга для нового рывка.
🎯 Ваша роль
Вы станете ключевым звеном в нашей команде маркетинга — Руководителем отдела коммуникаций. Ваша задача — собрать в единую систему работу с медиа, создание контента и организацию мероприятий с партнерами (агентами). Вы будете строить устойчивые каналы привлечения целевой аудитории через продуманные коммуникации, яркие проекты и живое взаимодействие с рынком.
Это не просто «маркетолог» — это создатель смысла, организатор событий и архитектор репутации бренда.
💼 Что предстоит делать
- Организовать регулярные экскурсии на производство для дизайнеров, застройщиков и франчайзи (1–2 раза в месяц)
- Запускать спецпроекты и коллаборации с лидерами мнений и неконкурирующими брендами
- Строить долгосрочные отношения с агентской сетью, превращая партнеров в амбассадоров бренда
- Работать с подрядчиками (продакшен, дизайн, SMM, event-агентства)
- Формировать и вести команду под проектными задачами
- Контролировать бюджеты и эффективность коммуникационных активностей
✅ Что мы ждем от вас
- Опыт запуска медиа-проектов, продюсирования, работы с продакшеном
- Подтвержденные кейсы организации B2B-мероприятий
- Опыт проведения выставок, ивентов, партнерских коллабораций
- Навыки управления подрядчиками и ведения переговоров
- Понимание принципов построения бренда и работы с репутацией
- Умение работать с данными: отслеживать метрики, анализировать результаты, корректировать стратегию
- Проактивность, системность и любовь к «живым» коммуникациям
💰 Условия и мотивация
- Гибкий график, возможность гибридной работы
- Современный офис на территории производства
- Участие в стратегических сессиях и прямое влияние на развитие бренда
- Дружная команда профессионалов, открытая к новым идеям
Откликайтесь!