Менеджер по продажам (по работе с клиентами)

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Металл Групп
Пушкино (Московская область)
территория Новое Пушкино 28

Менеджер по продажам / работе с клиентами

МЕТАЛЛ ГРУПП — крупная компания в сфере заготовки и переработки металлолома. Работаем с 2018 года и активно развиваем направление закупки сырья.

Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами (менеджера по заготовке металлолома), который будет развивать направление B2B-продаж и увеличивать объемы поставок металлолома.

Чем предстоит заниматься

• Развивать и расширять клиентскую базу поставщиков металлолома.
  • Вести текущих поставщиков, поддерживать и развивать долгосрочные отношения.
  • Искать и привлекать новых клиентов: промышленные предприятия, строительные компании и другие организации.
  • Проводить переговоры с лицами, принимающими решения.
  • Оценивать предложения по сырью и согласовывать коммерческие условия.
  • Готовить коммерческие предложения и участвовать в согласовании договоров поставки.
  • Организовывать демонтаж и вывоз металлолома с объектов поставщиков.
  • Контролировать организацию доставки сырья на ломоперерабатывающую площадку компании.
  • Анализировать рынок и предложения конкурентов.
  • Работать с сопутствующей документацией.

Кого мы ищем

Нам нужен человек, который умеет выстраивать деловые отношения, вести переговоры и добиваться результата.

Что для нас важно:

• опыт в B2B-продажах;
  • опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компаний;
  • опыт работы с промышленными предприятиями, строительными компаниями или в сфере металла/сырья будет преимуществом;
  • высшее экономическое или техническое образование;
  • развитые коммуникативные навыки;
  • аналитическое мышление;
  • высокая ориентация на результат;
  • готовность к выездам на встречи — около 30–40% рабочего времени.

Что мы предлагаем

• Оклад 70 000 ₽ + % от объема заготовленного металлолома.
  • Суммарный доход — ориентировочно от 150 000 до 280 000 ₽ в месяц в зависимости от объема заготовленного металлолома и результатов работы.
  • Чем выше результат — тем выше доход.
  • Официальное трудоустройство.
  • Современный офис в Пушкино, район Новое Пушкино, д. 28.
  • Возможность профессионального и финансового роста.
  • Работа в стабильной компании, которая развивается на рынке с 2018 года.

Почему эта вакансия может вам подойти

Это не просто работа с готовой клиентской базой. Вы будете напрямую влиять на объемы закупки и свой доход, развивая направление, привлекая новых поставщиков и заключая выгодные сделки.

Если вы умеете находить общий язык с людьми, уверенно ведете переговоры и любите видеть конкретный результат своей работы — будем рады познакомиться!

Откликайтесь на вакансию — обсудим задачи, условия и перспективы сотрудничества.