территория Новое Пушкино 28
Менеджер по продажам / работе с клиентами
МЕТАЛЛ ГРУПП — крупная компания в сфере заготовки и переработки металлолома. Работаем с 2018 года и активно развиваем направление закупки сырья.
Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами (менеджера по заготовке металлолома), который будет развивать направление B2B-продаж и увеличивать объемы поставок металлолома.
Чем предстоит заниматься
- Развивать и расширять клиентскую базу поставщиков металлолома.
- Вести текущих поставщиков, поддерживать и развивать долгосрочные отношения.
- Искать и привлекать новых клиентов: промышленные предприятия, строительные компании и другие организации.
- Проводить переговоры с лицами, принимающими решения.
- Оценивать предложения по сырью и согласовывать коммерческие условия.
- Готовить коммерческие предложения и участвовать в согласовании договоров поставки.
- Организовывать демонтаж и вывоз металлолома с объектов поставщиков.
- Контролировать организацию доставки сырья на ломоперерабатывающую площадку компании.
- Анализировать рынок и предложения конкурентов.
- Работать с сопутствующей документацией.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который умеет выстраивать деловые отношения, вести переговоры и добиваться результата.
Что для нас важно:
- опыт в B2B-продажах;
- опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компаний;
- опыт работы с промышленными предприятиями, строительными компаниями или в сфере металла/сырья будет преимуществом;
- высшее экономическое или техническое образование;
- развитые коммуникативные навыки;
- аналитическое мышление;
- высокая ориентация на результат;
- готовность к выездам на встречи — около 30–40% рабочего времени.
Что мы предлагаем
- Оклад 70 000 ₽ + % от объема заготовленного металлолома.
- Суммарный доход — ориентировочно от 150 000 до 280 000 ₽ в месяц в зависимости от объема заготовленного металлолома и результатов работы.
- Чем выше результат — тем выше доход.
- Официальное трудоустройство.
- Современный офис в Пушкино, район Новое Пушкино, д. 28.
- Возможность профессионального и финансового роста.
- Работа в стабильной компании, которая развивается на рынке с 2018 года.
Почему эта вакансия может вам подойти
Это не просто работа с готовой клиентской базой. Вы будете напрямую влиять на объемы закупки и свой доход, развивая направление, привлекая новых поставщиков и заключая выгодные сделки.
Если вы умеете находить общий язык с людьми, уверенно ведете переговоры и любите видеть конкретный результат своей работы — будем рады познакомиться!
Откликайтесь на вакансию — обсудим задачи, условия и перспективы сотрудничества.