улица 8 Марта 32
Клиника Вашего стоматолога, Люберцы
Ищем сильного стоматолога-ортопеда с хорошим опытом в частной стоматологии, который уверенно ведет сложные комплексные случаи, работает с большими планами лечения и хочет расти дальше как специалист.
Для нас важно найти врача не просто на стандартный прием, а человека, которому интересно развиваться внутри клиники, усиливать ортопедическое направление и со временем брать на себя более значимую роль в сети.
Кого мы ищем
Нам важен опыт работы стоматологом-ортопедом от 5 лет и уверенная работа с основными направлениями современной ортопедии:
- тотальные реабилитации;
- протезирование на имплантатах;
- All-on-4 / All-on-6;
- одиночные коронки и мостовидные конструкции;
- виниры, накладки и эстетические работы;
- съемное и условно-съемное протезирование;
- сложные комплексные планы лечения;
- понимание окклюзии и функционального планирования;
- уверенное чтение КЛКТ;
- работа с цифровым сканированием;
- ведение фотопротокола.
Важно наличие портфолио собственных клинических работ.
Отдельно для нас важна сильная консультация.
Нужен врач, который умеет понятно объяснить пациенту ситуацию, показать проблему, аргументировать предложенный вариант лечения и уверенно презентовать комплексный план.
Без агрессивных продаж. Пациент после консультации должен понимать, что с ним происходит, какие варианты лечения существуют и почему врач рекомендует именно этот путь.
Опыт работы с большими планами лечения и хорошая конверсия консультаций в лечение будет преимуществом.
Что предстоит делать
- проводить первичные ортопедические и комплексные консультации;
- составлять полные планы лечения;
- вести тотальные реабилитации;
- работать на своих зубах и имплантатах;
- вести пациентов All-on-4 / All-on-6 совместно с хирургом;
- проводить совместные консультации с хирургами, терапевтами, ортодонтами и другими специалистами;
- сопровождать пациента от диагностики до завершения ортопедического этапа;
- вести фотопротокол;
- контролировать качество и прогнозируемость результата лечения.
Что мы предлагаем
- поток первичных пациентов и внутренние направления от других специалистов клиники;
- большой потенциал по тотальным реабилитациям, имплантации и комплексным планам лечения;
- поддержку кураторов и администраторов при работе с пациентами и большими планами;
- маркетинговую поддержку и продвижение врача;
- возможность развивать личный бренд вместе с клиникой;
- работу в команде с хирургами, терапевтами, ортодонтами и другими специалистами;
- цифровой сканер;
- TENS;
- оксиограф;
- фотопротокол;
- современную диагностику;
- работу с хорошими зуботехническими лабораториями;
- ассистента;
- высокий доход без искусственного потолка;
- график обсуждаем индивидуально.
Перспективы для сильного врача
- возможность со временем занять позицию главного врача сети из трех клиник;
- возможность сформировать собственный повышенный прайс как у ведущего специалиста;
- при росте загрузки подключить второго ортопеда на базовый прайс, чтобы ведущий врач мог сосредоточиться на более сложных и дорогих работах;
- возможность развивать собственное ортопедическое направление внутри сети;
- участие в формировании клинических протоколов и стандартов работы;
- возможность влиять на выбор оборудования, материалов и лабораторий;
- участие в развитии команды и ортопедического направления клиник.
Мы хотим найти врача, с которым можно выстроить долгосрочное сотрудничество и вместе развивать сильное ортопедическое направление.
Если вы уже работаете со сложными случаями и большими планами лечения, хотите расти в доходе, стоимости своего приема и роли внутри клиники, будем рады познакомиться.
В отклике будем благодарны за несколько слов о себе и ссылку на портфолио клинических работ.