Ваша работа — строить будущее!
Если вы любите движение, цените стабильность и хотите быть частью масштабных проектов, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что вы будете перевозить и на чем:Вы будете управлять современным автобетоносмесителем, доставляя свежий бетон на строительные объекты. Работа на надежной спецтехнике, оборудованной всем необходимым для комфортной и безопасной работы.
Оплата труда:Достойная и своевременная оплата — выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненных рейсов и смен.
График и формат работы:Вахтовый метод: периоды работы и отдыха оговариваются заранее. Возможны графики 5/2 или 6/1, ночные смены. Работа разъездного характера — вы всегда в движении, но с четким разделением труда и отдыха.
География работы:Работа на территории региона работодателя с выездами на строительные площадки города и области.
Ваши задачи:
- Управление автобетоносмесителем и доставка бетона на объекты
- Контроль за техническим состоянием автомобиля
- Соблюдение ПДД и правил перевозки грузов
- Ведение путевой документации
- Участие в погрузочно-разгрузочных работах
- Взаимодействие с диспетчерами и сотрудниками стройплощадки
- Опыт работы водителем автобетоносмесителя от 3 лет
- Знание устройства и принципов работы автобетоносмесителя
- Уверенное вождение и знание технических аспектов эксплуатации спецтехники
- Наличие водительского удостоверения категории C
- Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
- Знание технической документации и правил перевозки грузов
- Оформление по ТК РФ
- Современный автопарк и комфортные условия труда
О компании:Мы — стабильная строительная компания с 2013 года, реализующая крупные проекты в регионе. Ценим профессионализм, заботимся о сотрудниках и создаем условия для развития каждого члена команды.