Водитель автобетоносмесителя

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Техстройнар
Троицк (Москва)

Ваша работа — строить будущее!

Если вы любите движение, цените стабильность и хотите быть частью масштабных проектов, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем:Вы будете управлять современным автобетоносмесителем, доставляя свежий бетон на строительные объекты. Работа на надежной спецтехнике, оборудованной всем необходимым для комфортной и безопасной работы.

Оплата труда:Достойная и своевременная оплата — выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от объема выполненных рейсов и смен.

График и формат работы:Вахтовый метод: периоды работы и отдыха оговариваются заранее. Возможны графики 5/2 или 6/1, ночные смены. Работа разъездного характера — вы всегда в движении, но с четким разделением труда и отдыха.

География работы:Работа на территории региона работодателя с выездами на строительные площадки города и области.

Ваши задачи:

• Управление автобетоносмесителем и доставка бетона на объекты
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Соблюдение ПДД и правил перевозки грузов
  • Ведение путевой документации
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах
  • Взаимодействие с диспетчерами и сотрудниками стройплощадки

• Опыт работы водителем автобетоносмесителя от 3 лет
  • Знание устройства и принципов работы автобетоносмесителя
  • Уверенное вождение и знание технических аспектов эксплуатации спецтехники
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
  • Знание технической документации и правил перевозки грузов

• Оформление по ТК РФ
  • Современный автопарк и комфортные условия труда

О компании:Мы — стабильная строительная компания с 2013 года, реализующая крупные проекты в регионе. Ценим профессионализм, заботимся о сотрудниках и создаем условия для развития каждого члена команды.