ООО «Джи Джей Управление цепочками поставок» (GJSCM, г. Владивосток) — эксперты в импорте из Китая «под ключ». Мы берем на себя весь цикл: от поиска и проверки поставщика до доставки на склад клиента с прохождением таможни и маркировкой «Честный знак».
Кого мы ищем:
Клиентского менеджера, готового развивать текущую базу. Ваша цель — не просто сопровождать сделки, а выстраивать долгосрочные отношения, обеспечивать финансовую дисциплину и увеличивать объемы отгрузок.
Ваши задачи:
-Полное сопровождение сделок: от заявки до закрытия расчетов;
-Контроль финансов: выставление счетов, работа с дебиторской задолженностью;
-Администрирование: проверка документов, соблюдение внутренних регламентов и контроль этапов сделки;
-Оперативное решение проблем и информирование клиентов;
-Развитие портфеля: реактивация «спящих» клиентов, кросс-продажи услуг (логистика, финансирование, маркировка).
-Высшее образование;
-Опыт от 2 лет в ВЭД, логистике или таможенном оформлении (обязательно);
-Знание ТН ВЭД, разрешительной документации и основ бухгалтерского учета (НДС, закрывающие документы);
-Системность, умение работать с цифрами и стрессоустойчивость;
-Будет преимуществом: опыт активных продаж в логистике, навыки декларирования и опыт работы с китайскими контрагентами.
-З/П от 130 000 ₽ + бонусы за выполнение плана.
-График: 5/2, 10:00–18:00, офис во Владивостоке (без командировок).
-Важное преимущество: вы не занимаетесь «техничкой» (расчетами тарифов, классификацией и оформлением бумаг — это делают профильные специалисты).
Ваш фокус — клиент и развитие сделки.