Менеджер по логистике / Менеджер по работе с клиентами

Екатеринбург
Шефская улица 2Бс3
Более 6 лет

О компании
«Транспортные Технологии» — стабильно работаем на рынке транспортной логистики с 2004 года. Организуем грузоперевозки по всей России.

Кого мы ищем
Сотрудника с опытом или новичка, готового пройти обучение и с первого дня погрузиться в реальные задачи менеджера по логистике. Мы ищем одного человека, поэтому проводим отбор, чтобы найти того, кто действительно готов расти до уровня менеджера по логистике.

• Осваивать профессию логиста с наставником. Первый месяц — интенсив: база знаний, которую обычно получают за год.

• Планировать и оптимизировать маршруты перевозок по России. Ежедневно рассчитывать логистические схемы и выбирать оптимальные варианты доставки для 10–15 перевозок.

• Работать с транспортными документами. Оформлять до 15 документов в день.

• Вести переговоры с перевозчиками и транспортными компаниями: обсуждать условия, заключать договоры, искать выгодные тарифы.

• Взаимодействовать с клиентами (без холодных звонков): консультировать по статусу груза, срокам доставки, решать оперативные вопросы.

• Работать в Битрикс24: вести учёт заявок, контролировать задачи и документооборот в CRM.

• Готовность учиться. Для нас важнее потенциал и желание, чем опыт.

• Знание географии России на уровне карты: быстро ориентироваться, где находятся основные города и регионы.

• Уверенные навыки работы с клиентами: не боитесь общаться по телефону, чётко излагаете мысли, умеете отстаивать позицию по стоимости и срокам.

• Ответственность и системность: держать перевозки под контролем, не забывать оформлять документы и проверять тарифы.

• Желание зарабатывать больше и расти до ведущего менеджера по логистике.

Будет преимуществом

• Опыт работы в Битрикс24 или других CRM.

• Знание системы АТИ.

• Опыт работы в 1С.

• Любой опыт в логистике, транспортных перевозках, продажах, закупках или работе с транспортом.

• Доход на старте: 52 000 – 82 000 ₽ (оклад + ежемесячная премия + процент от перевозок). Лучшие новички через 3–4 месяца выходят на 100 000 ₽ и выше.

• Карьерный рост: Помощник логиста → Менеджер по логистике → Ведущий менеджер по логистике → Руководитель отдела логистики.

• Обучение и наставничество с первого дня.

• Офис на логистическом терминале: г. Екатеринбург, Шефская ул., 2Бс3. График: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Официальное оформление по ТК РФ. Зарплата 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск.

• Молодой коллектив, поддержка и обмен опытом.

• Компенсация проезда до офиса.

Как откликнуться?

«Мы ценим осознанный подход. Если вы откликаетесь на вакансию, расскажите нам в сопроводительном письме (всего 2–3 предложения), что именно привлекло вас в нашей компании. Для нас это не формальность, а возможность лучше узнать вас и вашу мотивацию ещё до собеседования»

Мы отвечаем на все отклики с сопроводительным письмом в течение 24 часов.