Преподаватель начальных классов (онлайн)

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: IT школа Hello World
Кишинёв

Привет! Мы — детская онлайн-школа "Hello World".

С 2018 года мы обучаем школьников по всему миру и сегодня являемся одной из крупнейших онлайн-школ в России (более 7000 учеников). Мы полностью онлайн, активно растём и расширяем команду.

🔥 Ищем преподавателя русского языка и математики для индивидуальных занятий с учениками 1-6 классов.

Открыты к сотрудничеству с теми, кто в начале профессионального пути, хочет развиваться в сфере образования и получать стабильный доход. Рады видеть в команде и недавних выпускников вузов.

Удалённый формат. Работайте из дома в любой точке мира.

Гибкий график — вы сами планируете свою загрузку. Уроки распределяются по вашему графику — вы сами определяете доступные часы в промежутке 08:00-22:00 МСК.

Оплата: В зависимости от опыта и результатов учеников. При загрузке 25 часов в неделю доход составит около 40 000-60 000 ₽ в месяц (до вычета налогов). Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

Стабильный поток учеников — в среднем на преподавателя приходится 15-20 учеников (постепенный набор по вашему графику).

Оплату всех необходимых инструментов для работы: Zoom, МТС Линк, Яндекс Диск, Яндекс 360, Bitrix24.

Стартовое обучение всем аспектам работы для легкого старта. Всегда окажем поддержку.

Возможность для профессионального роста внутри компании.

✅ Проводить индивидуальные онлайн-занятия с учениками 1-6 классов (математика и русский язык) продолжительностью 55 минут по собственным разработкам.

✅ Давать родителям обратную связь по прогрессу ученика на платформе.

✅ Соблюдать расписание занятий и поддерживать связь с методическим отделом.

Мы ждём от вас:

Уверенное знание предметов (математика, русский язык) на уровне 1-6 классов и умение объяснять их детям простым языком.

Грамотную речь, терпение и спокойную коммуникацию с детьми и их родителями.

Готовность уделять минимум 25 часов в неделю в диапазоне 08:00 до 22:00 МСК.

Наличие быстрого интернета, компьютера/ноутбука, наушников, микрофона и веб-камеры для работы.

Ответственность, коммуникабельность и доброжелательный настрой.

Будет плюсом:

✅ Педагогическое или психологическое образование.

✅ Опыт работы с детьми (репетиторство, кружки, волонтёрство).

✅ Опыт организации учебного процесса и работы с образовательными платформами.

Путь к преподаванию:

1. Выполните тестовое задание.
  2. Познакомьтесь с нами на финальном собеседовании.
  3. Сдача демо урока.
  4. Пройдите недельное обучение.
  5. Начинайте работать!

Мы предоставляем полную поддержку и дружелюбную атмосферу среди коллег. Ценим желание развиваться и интерес к работе. Если вы дочитали и хотите попробовать — ждём ваш отклик и мы обязательно ответим! 😊

Похожие вакансии: Кишинёв