Батайская улица 3
О КОМПАНИИ
Компании ООО «Научно-технический центр» 30 лет! И мы- один из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной и строительной техники на Юге России.
Для наших клиентов: отличный выбор сельскохозяйственной и строительной техники, профессиональные консультации по её агрегатированию и применению.
А также полный комплекс послепродажного обслуживания техники, включающий в себя: поставку оригинальных запасных частей, сервисное и гарантийное обслуживание.
Наши партнеры: Zoomlion, Dieci, Gasaprdo, XCMG, Bednar и Veles. Эти бренды – синоним качества и долговечности, что мы профессионально транслируем нашим клиентам.
Благодаря высокой экспертности наших сотрудников, грамотному и мудрому управлению, нам доверяют и нас рекомендуют!
Мы усиливаем команду и ищем специалистов! Если у вас есть опыт в продажах промышленного оборудования/сх-техники/авто и запчастей, откликайтесь!
Регулярно проводить встречи с клиентами (командировки по краю и Республикам Северного Кавказа, 4 дня в разъездах из 5);
Выстраивать доверительные отношения с клиентами;
Анализировать потребности клиентов и предлагать необходимые решения;
Проводить дефектовку техники совместно с инженерами компании;
Вести отчетность по продажам и взаимодействию с клиентами в CRM;
Обеспечивать выполнение планов продаж, активно работая с клиентской базой.
Для нас важно:
Опыт в продажах с/х техники, авто, промышленного оборудования, ОБЯЗАТЕЛЕН.
Активное желание развивать продажи и достигать высоких результатов; -
Готовность к частым командировкам и работе в полевых условиях (корпоративный автомобиль предоставляется);
- Стремление к профессиональному росту и обучению;
Умение быстро и эффективно налаживать контакт с руководителями и лицами принимающими решения;
Ответственность, инициативность и упорство в выполнении поставленных задач;
ДЛЯ ЭТОГО МЫ ДАЕМ:
- Современное рабочее пространство: Наш комфортный и стильный офис создан для вашей продуктивности.
- Финансовая мотивация: Конкурентный оклад 60 000 рублей + % от продаж.
- Вкладываемся в ваше развитие: вы проходите обучение, и далее работаем по плану адаптации, чтобы вам было легче освоиться с первых дней.
- Дополнительная премия: 30 000 рублей в первые 3 месяца работы, чтобы освоиться и достичь первых успехов!
- Забота о сотрудниках: Премия ко дню рождения и новогодние подарки для ваших детей. Премия за наставничество и рекомендации.
- Легкий старт: Индивидуальная программа адаптации и персональный наставник для вашего комфортного испытательного срока.
- Полный комплект для работы: Корпоративный автомобиль, современный ноутбук и мобильная связь – все необходимое для эффективной деятельности.
- Практичность и комфорт: Всегда доступная и удобная парковка прямо у офиса, а также, уютная и оснащенная всем необходимым, столовая.
- Стабильность и прозрачность: Официальное трудоустройство с «белой» заработной платой.
- Поездки за рубеж за счет компании! Наши лучшие сотрудники ездят заграницу на встречи с нашими партнерами.
Откликайтесь, и записывайтесь на собеседование!