улица Ферина 15/1
О нас:
Наш центр "Слово: Нейростарт" оказывает коррекционно-развивающую помощь детям с речевыми нарушениями и трудностями в обучении: дислексией, дисграфией, СДВГ, а также с академической неуспешностью. Мы внедряем современные методики для улучшения работы мозга, памяти и концентрации через движение. Мы ищем увлеченного специалиста, который присоединится к нашей команде.
Проведение групповых и индивидуальных занятий по нейрофитнесу (нейрогимнастике) с детьми.
Составление программ тренировок, направленных на синхронизацию работы полушарий мозга, развитие межполушарных связей, улучшение координации, внимания и памяти.
Использование в работе балансировочных подушек, кинезиологических мячей, нейроскакалок и другого инвентаря.
Проведение первичной диагностики и отслеживание динамики результатов учеников.
Консультирование родителей (или клиентов) по вопросам домашних тренировок.
Участие в разработке новых методических материалов и программ.
Высшее или среднее специальное образование (педагогическое, психологическое, физкультурное, дефектологическое).
Знание основ нейропсихологии, возрастной психологии или физиологии.
Владение методиками нейрогимнастики, кинезиологии, сенсорной интеграции (приветствуется).
Опыт работы с детьми с СДВГ, дислексией, дисграфией, а также с академической неуспешностью.
Грамотная речь, энергичность, умение удерживать внимание группы.
Наличие медицинской книжки.
Формат: в нашем центре
Занятость: Частичная / Почасовая.
Оплата: Почасовая
Дружный коллектив, оснащенный кабинет нейрогимнастическим оборудованием.
Отправляйте отклик, ждем вас в нашем центе "Слово: Нейростарт".