Педагог / Инструктор по нейрогимнастике

Работодатель: Детский центр образования СЛОВО: НЕЙРОСТАРТ
Уфа
улица Ферина 15/1

О нас:
Наш центр "Слово: Нейростарт" оказывает коррекционно-развивающую помощь детям с речевыми нарушениями и трудностями в обучении: дислексией, дисграфией, СДВГ, а также с академической неуспешностью. Мы внедряем современные методики для улучшения работы мозга, памяти и концентрации через движение. Мы ищем увлеченного специалиста, который присоединится к нашей команде.

• Проведение групповых и индивидуальных занятий по нейрофитнесу (нейрогимнастике) с детьми.

• Составление программ тренировок, направленных на синхронизацию работы полушарий мозга, развитие межполушарных связей, улучшение координации, внимания и памяти.

• Использование в работе балансировочных подушек, кинезиологических мячей, нейроскакалок и другого инвентаря.

• Проведение первичной диагностики и отслеживание динамики результатов учеников.

• Консультирование родителей (или клиентов) по вопросам домашних тренировок.

• Участие в разработке новых методических материалов и программ.

• Высшее или среднее специальное образование (педагогическое, психологическое, физкультурное, дефектологическое).

• Знание основ нейропсихологии, возрастной психологии или физиологии.

• Владение методиками нейрогимнастики, кинезиологии, сенсорной интеграции (приветствуется).

• Опыт работы с детьми с СДВГ, дислексией, дисграфией, а также с академической неуспешностью.

• Грамотная речь, энергичность, умение удерживать внимание группы.

• Наличие медицинской книжки.

• Формат: в нашем центре

• Занятость: Частичная / Почасовая.

• Оплата: Почасовая

• Дружный коллектив, оснащенный кабинет нейрогимнастическим оборудованием.

Отправляйте отклик, ждем вас в нашем центе "Слово: Нейростарт".