проспект Добролюбова 20к1
проспект Добролюбова 20к1
Администратор клиники «Зрение» - лицо нашей команды и главный проводник пациента. Вы будете первым, кто встречает гостей, помогает им сориентироваться в клинике и поддерживает на каждом этапе визита.
Наша общая цель - окружить человека искренним вниманием, снять тревогу перед приемом и сделать его пребывание максимально комфортным, предсказуемым и спокойным.
Почему стоит откликнуться:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Оплачиваемые отпуск и больничный лист;
- Стабильная заработная плата: часовая ставка + ежемесячный KPI + квартальная премия;
- График работы 2/2 (08:00-20:00/09:30-21:30);
- Комфортное и оборудованное рабочее место;
- Уютные зоны отдыха/питания для персонала;
- Насыщенная корпоративная жизнь: книжный клуб, киносеансы, овощные, фруктовые дни, День Именинника, яркие и незабываемые корпоративные мероприятия;
- Скидки на все услуги клиники для вас, вашей семьи и близких;
- Удобное расположение, напротив от метро - 2 минуты (м. Спортивная).
Для лучшего вхождения в должность для вас разработаны программы: адаптация, наставничество, командная работа.
Что будет необходимо делать:
- Оформлять медицинскую документацию пациентов;
- Записывать на прием первичных пациентов, презентовать услуги клиники;
- Проводить расчет с пациентами, работать с кассовым оборудованием и платежными системами;
- Работать с расписанием врачей: запись, перенос, отмена приемов;
- Сбор отзывов и обратной связи пациентов;
- Встречать, сопровождать и координировать пациентов на всех этапах посещения клиники;
- Решать конфликтные ситуации с пациентами;
- Участвовать в проведении различных акций, клиентских дней, активностей для пациентов;
- Работать в МИС Renovatio, Bitrix24 и внутренней отчётностью.
Опыт работы в административной роли в медицине или сфере гостеприимства будет вашим преимуществом.
Всему, что будет необходимо знать про медицину мы Вас обучим, главное желание.
Мы создаем полноценную экосистему заботы о здоровье наших пациентов, фокусируясь на оказании высококвалифицированной медицинской помощи и удобстве клиентского сервиса за счет современных цифровых решений.
Присоединяйся к нашей профессиональной команде!