Монтажник сетей связи

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Тесла Связь
Ступино (Московская область)

Присоединяйтесь к команде «Тесла Связь» - здесь ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют важные задачи.

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц без задержек. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации.

График и условия работы • Оформление по ТК РФ с первого дня • График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 • Полная занятость, оплачиваемые отпуска и больничные • Возможность стажировки для уверенного старта

Обязанности • Монтаж и настройка систем видеонаблюдения, ОПС, СКУД, СКС/ВОЛС • Прокладка кабельных трасс • Пуско-наладка и техническое обслуживание оборудования • Работа с электроинструментом • Выезд на объекты клиентов для выполнения монтажных работ

Требования • Опыт работы монтажником слаботочных систем от 1 года • Уверенное владение электроинструментом • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям • Готовность к разъездной работе по городу и области

Мы предлагаем • Премии за качественную и своевременную работу • Социальный пакет • Возможность профессионального роста и обучения • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании «Тесла Связь» - динамично развивающаяся компания с 15-летней историей на рынке телекоммуникаций и безопасности. Мы проектируем, внедряем и обслуживаем современные системы связи и безопасности, внедряем инновации и заботимся о комфорте и безопасности наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!