Международная улица 14
Обеспечим безупречную чистоту и уют на каждом объекте!
Объект рядом с ЖК "Спутник" 10 минут от м. Мякинино
Вам нравится работать на свежем воздухе и видеть результат своего труда каждый день? Присоединяйтесь к нашей дружной команде и внесите свой вклад в благоустройство общественного центра!
Оплата труда • Доход от 85 000 до 110 000 рублей в месяц • Официальное оформление и стабильные выплаты • Оплата производится ежемесячно за полностью отработанный период
График и условия работы • График: 6 дней работы, 1 выходной • Рабочий день: 10 часов • Полная занятость, работа на территории работодателя
Обязанности • Уборка территории общественного центра • Ручной сбор мусора • Уход за газоном и кустарниками • Уборка снега (ручная и с помощью техники) • Выполнение поручений руководителя
Требования • Ответственность и аккуратность • Готовность к физической работе на улице • Умение пользоваться ручным и механизированным инвентарём (желательно, но не обязательно — всему научим) • Исполнительность, желание работать на результат • Опыт работы не требуется — всему обучим!
Мы предлагаем • Предоставление спецодежды • Современный инвентарь и техника • Компенсация проживания (при необходимости) • Компенсация обеда • Социальный пакет и премии за добросовестную работу
О компании Мы — команда, которая заботится о чистоте и комфорте городской среды. У нас ценят трудолюбие, честность и желание делать мир вокруг лучше. Присоединяйтесь и станьте частью позитивных перемен!