Старший аниматор (ТРЦ Мега)

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Teikaboom
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Металлургов 87

Растите вместе с TeikaBoom! Мы — федеральная сеть уникальных авторских ресторанов и активити пространств. Благодаря поддержке лидеров мы активно развиваемся и ищем тех, кто готов покорять новые горизонты вместе с нами. Присоединяйтесь ❤️

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ В Teikaboom:

• Оклад 71600 + 100р за каждый проведенный мастер класс + 500р за проведение поздравлений + 2000 за проведение шоу программы;
  • График работы 5/2 с 11 до 21 (выходные плавающие)
  • Бесплатное питание;
  • Возможности карьерного роста внутри компании;
  • Регулярные корпоративные мероприятия;
  • Официальное оформление;
  • Бесплатно обучим должности с нуля;
  • Реферальная программа "BOOM-team".

ПРИСТУПИВ К РАБОТЕ, ТЫ БУДЕШЬ:

• Подбор, обучение и контроль работы аниматоров: распределение задач, постановка целей, оценка результатов;
  • Создание сценариев для развлекательных программ, квестов, мастер-классов, квизов с учётом возраста аудитории и концепции заведения;
  • Старший аниматор не только руководит, но и сам активно участвует в программах как ведущий, задаёт тон, взаимодействует с гостями;
  • Координация с администрацией, кухней, отделом продаж и безопасности для обеспечения комплексного подхода к сервису;
  • Контроль за подготовкой реквизита, костюмов, грима, технического оборудования (микрофоны, проекторы), а также решение возникающих бытовых или технических проблем;
  • Ведение табелей учёта рабочего времени, составление отчётов о проведённых мероприятиях, оформление заявок на реквизит.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
  • Умение проводить матсер-классы, писать сценарии
  • Желание работать с детьми

Для связи оставляйте свой ID в ВК в сопроводительном письме и мы с Вами свяжемся!) Или пишите нам