Рабочая улица 2Ас1
«МОЗАИКА-СИНТЕЗ» — ведущее российское издательство в сфере детского развития и воспитания. Мы входим в ТОП-3 поставщиков детских книг, активно сотрудничаем с крупнейшими маркетплейсами, ритейлерами и книжными сетями. На нашей литературе и развивающих играх выросло уже не одно поколение детей!
Присоединяйтесь к нашей команде! Если вы ищете стабильную работу в доброжелательной атмосфере и готовы помогать детям получать лучшие развивающие книги — откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Стабильность и надежность: работа в крупной компании-производителе с полностью официальным оформлением по ТК РФ.
Прозрачный доход: полностью официальная заработная плата (стабильный оклад + понятная премия по KPI).
Комфортные условия: теплый склад в шаговой доступности от станции Химки, оборудованная зона для отдыха и приема пищи.
Удобный график: 5/2 с 8:00 до 17:00, плавающие выходные (пятница/суббота либо воскресенье/понедельник по согласованному графику).
Развитие и бонусы: реальные перспективы профессионального и карьерного роста внутри компании, а также специальные скидки на всю продукцию издательства для сотрудников и их семей.
Обработка заказов: прием и проведение заказов интернет-магазина в системе «1С», подготовка полного пакета сопроводительных документов.
Организация доставки: оформление и контроль отгрузок через курьерские службы и «Почту России», отслеживание сроков доставки до покупателя.
Забота о клиентах: консультации по статусу заказов, помощь в решении возникающих вопросов и спорных ситуаций.
Нам важно:
Опыт работы на аналогичных задачах (менеджер по обработке заказов, оператор 1С) от 1 года.
Уверенное владение 1С и понимание принципов работы с логистическими сервисами (курьерские службы, «Почта России»).
Высокая скорость печати, грамотная речь и внимательность к деталям.
Стрессоустойчивость и доброжелательность при общении с клиентами.