улица Рубинштейна 26
R26 Kebab — авторский стрит-фуд под руководством бренд-шефа Леонида Гущина.
Мы готовим яркие блюда из качественных продуктов и создаём атмосферное городское место с музыкой, вечеринками, коллаборациями и гастрономическими событиями. Наш ресторан находится в центре Петербурга — на улице Рубинштейна.
Сейчас мы ищем шеф-повара, который возьмёт на себя операционное управление кухней: выстроит понятные процессы, обеспечит стабильное качество блюд и станет сильным лидером для команды.
Чем предстоит заниматься
- Организовывать ежедневную работу кухни и контролировать все производственные процессы.
- Обеспечивать стабильное качество и соответствие блюд установленным стандартам.
- Управлять командой кухни, распределять задачи и контролировать их выполнение.
- Следить за скоростью приготовления и временем отдачи блюд.
- Контролировать себестоимость и показатели food cost.
- Проводить инвентаризации и анализировать их результаты.
- Контролировать остатки, сроки хранения и движение продуктов.
- Поддерживать порядок, дисциплину и соблюдение санитарных норм.
- Работать совместно с бренд-шефом над развитием кухни проекта.
Кого мы ищем
- Шеф-повара или сильного су-шефа с опытом работы от трёх лет.
- Руководителя, который умеет выстраивать процессы и организовывать работу команды.
- Профессионала, хорошо знающего санитарные нормы и стандарты работы кухни.
- Человека, который умеет контролировать показатели, расставлять приоритеты и добиваться результата.
- Ответственного и дисциплинированного лидера, готового принимать решения.
- Командного игрока, сохраняющего собранность при высокой загрузке.
- Специалиста, которому интересны современный стритфуд и развитие ресторанных проектов.
Что мы предлагаем
- Доход 150 000 ₽ + KPI.
- Стабильный график 5/2.
- Работу в авторском проекте в центре ресторанной жизни Петербурга.
- Возможность влиять на процессы и развитие кухни.
- Участие в гастрономических мероприятиях, коллаборациях и событиях компании.
- Совместные проекты с известными заведениями Санкт-Петербурга.
- Перспективу профессионального роста и возможность в дальнейшем возглавить несколько проектов.
Если вы любите динамичную кухню, цените порядок и умеете объединять людей вокруг общего результата — отправляйте резюме. Будем рады познакомиться!