Никольская улица 8/1с1
Мы - сеть ПВЗ в Москве. Четыре года на рынке, больше тридцати точек, прямые партнеры с OZON, Wildberries и Яндекс Маркетом. Сеть растёт, открываются новые пункты - и вместе с ними внутри команды появляются новые возможности.
Мы называем эту позицию стартом, а не просто вакансией. Оператор ПВЗ у нас - это вход, а не потолок. Мы готовы дать возможность расти внутри сети тем, кто показывает результат и хочет двигаться дальше. Когда именно это произойдёт и в каком формате - зависит от тебя, от твоей работы и от того, как будет развиваться сеть. Конкретных сроков не обещаем. Но и не держим людей на одной позиции, если человек готов брать больше.
Что предстоит делать:
принимать и выдавать заказы, оформлять возвраты, общаться с клиентами - помочь, подсказать, решить вопрос, поддерживать порядок на пункте. От чистоты до аккуратности на полках.
Что получаешь:
- От 3 200 до 4 500 ₽ за смену.
- График 2/2, 3/3 или договорной — можно совмещать с учёбой.
- Смены на других пунктах сети, все в 1–2 минутах от метро.
- Чем больше смен выходите - тем выше ставка.
- Чем больше посылок обрабатываете - тем выше ставка.
- Быстрое обучение с наставником, опыт не нужен.
- Место отдыха, туалет, микроволновка, чай, кофе, печенье - естественно имеются!
- Официальное оформление и индексация зарплаты.
Кого ждём:
- Без опыта — научим.
- С опытом в ПВЗ, на складе, в торговом зале или сфере услуг — будет проще стартовать.
- Плюсом будет опыт: оператор ПВЗ, сотрудник склада, кладовщик, комплектовщик, администратор ПВЗ, администратор торгового зала, продавец-консультант, кассир, официант, бариста, администратор салона красоты, менеджер по работе с клиентами, курьер, водитель-экспедитор.
Важнее другое: ответственность, пунктуальность и желание работать с людьми.
Если готов начать с простого и двигаться дальше — приходи. Дальше разговор будет не про смену, а про твой путь в сети.
Сейчас на данный момент открыты позиции в:
- Метро Отрадное. Улица Высоковольтный 1к1
- Метро Петровско - разумовская. Улица Яблочкова 43В