улица Чайковского 105к2
Вдохновляющая возможность для лидера в медицине!
Если вы чувствуете в себе желание не только помогать пациентам, но и вести за собой команду профессионалов, присоединяйтесь к нам! В «Авторской стоматологии Терновых» мы ищем Старшую медсестру, которая станет сердцем и опорой нашего коллектива.
Оплата труда Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и вклада в работу клиники.
График и формат работы
- График: 5/2
- Полная занятость
- Работа на территории работодателя
- Часы работы — по договорённости, без ночных смен
Обязанности
- Организация и контроль работы младшего медицинского персонала, составление графиков, обучение и наставничество ассистентов стоматолога
- Строгое соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, контроль асептики и антисептики
- Ведение материального учёта: заказ, учёт, хранение и списание стоматологических материалов, медикаментов и инструментов
- Взаимодействие с проверяющими органами, ведение необходимой документации
- Организация обслуживания стоматологического оборудования, контроль качества стерилизации
Требования
- Среднее специальное или высшее медицинское образование по профилю
- Опыт работы в стоматологии от 3 лет, опыт руководства коллективом приветствуется
- Знание санитарно-эпидемиологических норм и правил
- Навыки ведения учёта и работы с документацией
- Ответственность, организованность, умение работать в команде и обучать коллег
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по результатам работы
- Дружелюбная атмосфера и поддержка коллектива
- Возможности для профессионального обучения
О компании «Авторская стоматология Терновых» — это команда профессионалов, объединённых желанием дарить пациентам здоровые и красивые улыбки. Мы ценим опыт, заботу и командный дух. Если вы ищете место, где сможете реализовать свой потенциал и стать частью дружной команды — ждём вас!