Беломорская улица
ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ МИРА, ЛИДЕР ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ В ПОИСКАХ ЭКСПЕРТА, КОРПОРАТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ.
Декретная ставка (минимум на 2 года) с возможностью дальнейшего обсуждения оставить в штате.
Полное сопровождение договоров страхования: от разработки и согласования условий до заключения, ведения и своевременного продления.
Коммуникация: работа со страховщиками, брокерами и профильными отделами внутри компании.
Организация экспертиз: проведение сюрвейерских проверок и независимой оценки имущества.
Урегулирование убытков: сопровождение страховых случаев, в том числе контроль крупных потерь.
Бюджетирование и аналитика: планирование расходов на страхование, контроль их исполнения и оценка эффективности программ.
Отчетность и развитие: подготовка документации и участие в оптимизации системы страховой защиты.
Высшее образование.
Опыт в страховании (на стороне страховщика или страхователя) от 3 лет.
Владение широким спектром страховых продуктов: имущество, ответственность, грузы, УМД (управление медицинской деятельностью/имуществом), СМР (строительно-монтажные риски).
Доход: Конкурентная заработная плата по итогам собеседования + годовой бонус за достижение KPI.
Социальный пакет: Полный полис ДМС, страхование жизни и здоровья от НС, расширенный набор корпоративных льгот.
Обучение: Доступ ко всем программам Корпоративного университета (профессиональные курсы, тренинги, семинары).
Карьера: Прозрачное планирование карьерного трека. Мы поощряем кросс-функциональные ротации и перемещения между регионами присутствия компании.