Уфа
улица Менделеева 158
улица Менделеева 158
Ищете работу, где вы будете не просто «продавать товар», а приносить реальную пользу людям? В «Фильтрологии» мы уже более 20 лет создаем культуру здорового образа жизни, помогая семьям получать чистую и безопасную воду. Мы — официальные дилеры Аквафор, Барьер и Гейзер. Мы не просто продаем фильтры, мы заботимся о здоровье и комфорте каждого клиента.
Почему вам у нас понравится
- Баланс работы и жизни (Work-life balance): Ваш график — 2/2. Это значит, что два дня вы активно работаете и зарабатываете, а два дня полностью посвящаете себе, семье и хобби. Никакой рутины и бесконечной пятидневки
- Стабильность, проверенная временем: Нам 20 лет. Мы — крепкая, уверенная компания. У нас всё официально: оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные. Вы можете быть спокойны за свое завтра
- Продукт, за который не стыдно: Сейчас тренд на ЗОЖ, и вы будете частью этого движения. Продавать качественный продукт, который реально улучшает жизнь — это драйв и гордость за свое дело
- Доход без границ: Мы ценим ваш вклад. Вас ждет стабильный оклад + % от продаж. Чем больше вы помогаете людям, тем выше ваш заработок. Потолка нет
Что нужно будет делать
- Помогать клиентам в торговой точке подобрать идеальную систему очистки воды
- Общаться с клиентами в мессенджерах и по телефону (консультировать, а не «впаривать»)
- Работать в 1С и вести учет продаж
Мы ждем вас, если
- Вы любите людей и умеете находить с ними общий язык
- Вам важно работать в компании с хорошей репутацией
- Вы хотите развиваться в продажах и влиять на свой доход
- У вас есть опыт в продажах или вы быстро готовы всему научиться (мы обучаем за счет компании!)
Условия
- График: 2/2, с 10:00 до 20:00
- Локация: Менделеева, 158
- Корпоративные скидки на продукцию для вас и вашей семьи
Присоединяйтесь к команде, которая заботится о здоровье!