улица Челюскина 6
Арбитрика ищет педагога для занятий с малышами в утреннее время.
Мы запускаем занятия для малышей от 1 года до 2,5 лет и ищем педагога, который умеет работать именно с этим возрастом — бережно, структурно и с пониманием особенностей раннего развития.
Что важно:
— обязательный опыт работы с малышами в группах;
— умение выстраивать занятие с участием родителя;
— понимание возрастных особенностей детей 1–2,5 лет;
— спокойный, уважительный стиль общения с детьми и взрослыми;
— готовность работать в утреннее время 3–4 раза в неделю.
Будет большим преимуществом, если вы также сможете вести логоритмику и/или музыкальные занятия для малышей.
Мы хотим, чтобы направление было не просто набором активностей, а продуманной программой раннего развития: движение, речь, сенсорный опыт, музыка, внимание, взаимодействие с родителем и постепенное освоение группового формата.
Со своей стороны предлагаем:
— красивое и спокойное пространство детского образовательного центра;
— небольшие группы;
— поддержку администратора и руководителя;
— возможность развивать направление и запускать дополнительные программы для малышей;
— долгосрочное сотрудничество при совпадении по подходу и ценностям.
Если вам близка работа с самым ранним возрастом и вы умеете создавать для малышей безопасные, содержательные и интересные занятия — будем рады познакомиться.
Для отклика напишите коротко о себе, опыте работы с детьми 1–3 лет и направлениях, которые вы можете вести.
Мы находимся по адресу ул. Челюскина, д. 6. Проверьте, пожалуйста, маршрут заранее, удобно ли будет добираться. Преимущественно рассмотрим жителей намыва.