Промышленная улица 103
Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.
Пермский филиал ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансию ЭЛЕКТРОСЛЕСАРЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМАТИКИ И СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ Пермской ТЭЦ-9.
Вам предстоит:
Обслуживание, выявление и устранение дефектов средств измерений, систем контроля и управления (автоматических устройств и регуляторов, устройств технологической защиты, блокировок, сигнализации, устройств дистанционного управления):
Регулировка, настройка концевых выключателей электрофицированных запорных и регулирующих органов, исполнительных механизмов;
Замена электродвигателей, коммутирующей и пусковой аппаратуры;
Проверка, замена датчиков КИП
Подготовка рабочих мест для производства ремонтных и наладочных работ по нарядам и распоряжениям
Допуск к ремонтным и наладочным работам по нарядам и распоряжениям;
Участие в производстве оперативных переключений.
Мы ожидаем от вас:
- Среднее профессиональное (электротехническое) образование
- Опыт работы с оборудованием АСУТП приветствуется.
- Знание принципов измерения температуры, давления, расхода, уровня и др.
- Знание основ электротехники
- Место работы: ул. Промышленная, 103, ТЭЦ-9
- Сменный график: 2 смены с 8.00 до 20.00, 1 выходной, 2 смены с 20.00 до 08.00 (ночные смены), 1 отсыпной, 2 выходных
- Конкурентные условия оплаты труда и система мотивации
- Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, мобильная связь, единовременная материальная помощь при рождении ребенка, при регистрации брака, компенсация расходов на приобретение путевок детям, корпоративный спорт и другое)
- Корпоративный спорт
- Корпоративное обучение и развитие кадрового потенциала
- Волонтерские программы