Нижняя Сыромятническая улица 10с12
Привет! Мы — онлайн-школа Тетрика, являемся одной из крупнейших EdTech-компаний России в сегменте школьного образования.
За 7 лет мы помогли уже тысячам школьников найти своего репетитора и провели более 2 млн занятий на собственной платформе.
Мы продолжаем расти, а значит, нам нужны новые таланты. Сейчас мы приглашаем в свою команду Frontend-разработчика для разработки образовательной платформы для школьников, родителей и школ.
Что нужно делать:
Разрабатывать и поддерживать внутреннюю интерактивную платформу на React и Next.js для браузерной версии и Max App, включая SPA/SSR-сценарии, обеспечивая высокую производительность и отзывчивость интерфейса;
Проектировать и реализовывать пользовательские интерфейсы с учётом UX/UI-дизайна, адаптивности и кроссбраузерности;
Работать с состоянием приложения;
Оптимизировать код и улучшать производительность приложения;
Писать чистый, поддерживаемый и тестируемый код на JavaScript/TypeScript;
Участвовать в код-ревью, обсуждении архитектуры и улучшении процессов разработки;
Взаимодействовать с дизайнерами, backend-разработчиками и другими членами команды для достижения общих целей проекта.
Стек:
React, Redux Toolkit, TypeScript, Next.js, Axios;
TanStack Query, Effector, SCSS Modules;
NextAuth, Sentry, Amplitude.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт клиентской разработки на React от 1 года;
- Опыт работы с Next.js;
- Уверенное знание TypeScript/JavaScript;
- Понимание принципов работы архитектурных паттернов;
- Знание браузерных технологий и API.
Работа в Тетрике - это:
Работа в офисе/удаленно с гибким началом рабочего дня;
ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы;
Оформление в соответствии с ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании;
Возможность обучения сотрудника и его детей со скидкой 50% на нашей платформе;
Корпоративные скидки от наших партнёров;
Уютный офис в шаговой доступности от метро Курская на территории креативного кластера Artplay.
Процесс найма:
Видео-интервью с рекрутером → техническое собеседование → встреча с руководителем → оффер.
Если тебе интересны новые задачи и постоянное развитие, смело отправляй отклик на вакансию. Пожалуйста, расскажи немного о себе и укажи зарплатные ожидания. Будем рады знакомству :)