3 линия – Невско-Василеостровская метро Маяковская
3 линия – Невско-Василеостровская метро Маяковская
Наша компания занимается проектированием и созданием роботехнических устройств. Мы ищем специалиста, который будет разрабатывать и поддерживать архитектуру сетевого взаимодействия между конечными устройствами и пунктами управления.
Над чем предстоит работать:
- Разработка сервисов для сетевого взаимодействия между несколькими устройствами
- Приложения запускаются на базе одноплатных компьютеров по типу Raspberry Pi (ОС armbian)
- Требуется обрабатывать и передавать показания датчиков по телеметрии, видеопотоки и команды управления
- В первую очередь мы ищем специалиста, который способен мыслить логически и системно: наши решения применяются в реальном мире, а значит нам необходимо всестороннее мышление
- Во вторых, требуется уметь высокий уровень пользования нейросетями: ставить задачи, анализировать работу и проверять результат LLM
Дополнительные требования:
- Уверенный production-опыт разработки на Go
- Хорошее понимание goroutine, channel, context, race condition и синхронизации
- Знание Linux, systemd, udev и сетевой диагностики
- Понимание TCP / UDP
Важно:
- У нас не классическая Go-разработка, где нужно ускорить запрос с 0.0045 секунд до 0.0028 секунд. Больше ценится не знание десятков фреймворков и библиотек, а способность быстро изучить необходимую, а главное - понять, как решить задачу "с нуля", без опыта решения подобных задач в прошлом.
- Рабочее место в офисе
- Возможность работы из дома по договоренности
- Работа непосредственно с робототехническим оборудованием
- Оплата подписок на LLM
- Тестовый период 2 месяца на ГПХ, далее оформление по ТК РФ