Варшава, Варшава
Международная транспортно-логистическая компания.*
Мы специализируемся на организации международных автомобильных грузоперевозок по Европе и предлагаем комплексные логистические решения для B2B-клиентов.
О компании:
Команда основателей и ключевых сотрудников имеет более 10 лет практического опыта в сфере международных грузоперевозок и экспедирования. Мы строим надежные и эффективные логистические цепочки для производственных, торговых и дистрибьюторских компаний в ЕС.
Сегодня находится на этапе активного развития европейского направления. Основной фокус — рынок Польши и стран Европейского союза. Мы расширяем клиентскую базу и усиливаем коммерческое направление.
В связи с ростом ищем сильного Руководителя отдела продаж / Head of Sales со знанем Польского и английского языка.
Международные грузоперевозки | B2B | New Business | Remote
Главная задача
Построить эффективную систему привлечения новых B2B-клиентов в сфере международных автоперевозок и сформировать с нуля работающий отдел активных продаж.
Это позиция для играющего руководителя: на первом этапе важно не только управлять менеджерами, но и самостоятельно участвовать в поиске клиентов, переговорах и заключении сделок.
Что предстоит делать:
• Выстроить с нуля системную работу отдела активных продаж (процессы, CRM, воронка, KPI). (холод)
• Управлять командой менеджеров по продажам, обучать и мотивировать на результат.
• Самостоятельно привлекать новых B2B-клиентов (личный план продаж на старте обязателен).
• Искать компании-грузовладельцев в Польше и других странах Европы.
• Организовать холодный поиск: звонки, email, LinkedIn и другие B2B-каналы.
• Выходить на ЛПР: собственников, директоров по логистике, закупкам, supply chain.
• Выявлять потребности: направления, объемы, регулярность, тип груза, требования к доставке.
• Совместно с отделом логистики формировать решения и коммерческие предложения.
• Проводить переговоры и доводить клиента до первой перевозки и регулярного сотрудничества.
• Анализировать рынок, находить перспективные отрасли и направления.
• Участвовать в разработке стратегии развития продаж BINELA на европейском рынке.
Кого мы ищем:
Нам нужен сильный Hunter / New Business Sales Leader, который умеет самостоятельно создавать продажи, а не только управлять существующей базой.
Для нас важно:
• Опыт B2B-продаж в международных грузоперевозках, логистике или экспедировании от 3-х лет;
• Подтвержденный успешный опыт привлечения новых клиентов с нуля;
• Понимание рынка автомобильных грузоперевозок в ЕС;
• Опыт холодных звонков и самостоятельного поиска ЛПР;
• Умение вести переговоры и закрывать сделки;
• Опыт управления sales-командой будет большим преимуществом;
• Понимание воронки продаж и ключевых коммерческих KPI;
• Готовность лично продавать и показывать пример команде;
• Ориентация на измеримый коммерческий результат.
Большим преимуществом будет собственная наработанная база контактов среди грузовладельцев, импортеров, экспортеров, производственных компаний в Польше / ЕС.
География продаж:
Основной фокус развития — Польша и страны Европейского союза.
Языки:
Для работы с международными B2B-клиентами важна языковая комбинация:
Приоритет: Polish / English / Russian - в различных комбинациях.
Знание польского языка будет большим преимуществом для развития польского рынка. Для работы с международными европейскими клиентами необходим английский.
Формат работы:
Удаленно (Remote). Рассматриваем сильных кандидатов из Польши, Литвы и других стран ЕС.
Что предлагаем:
• Ключевую роль в компании на этапе активного роста, прямое влияние на коммерческую стратегию;
• Возможность выстроить собственную систему продаж и сформировать команду под себя;
• Прозрачную систему мотивации: ставка + высокий % от продаж отдела + % от личных продаж;
• Долгосрочное сотрудничество и развитие внутри компании;
• Поддержку со стороны отдела логистики и руководства.
Главный результат позиции — новые B2B-клиенты, регулярные перевозки и рост продаж компании.