Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Кафе-пекарня Лицей
улица Остоженка 30с1

Вакансия: Бухгалтер-калькулятор в кофейню

• Ведение калькуляции себестоимости блюд и напитков, расчет норм расхода сырья и материалов
  • Учет движения товарно-материальных ценностей (ТМЦ), контроль остатков на складе
  • Оформление и обработка первичной бухгалтерской документации (накладные, счета, акты, приходные и расходные ордера)
  • Ведение учета поступления и списания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Проведение инвентаризаций, анализ расхождений, подготовка отчетов
  • Работа с системами автоматизации учета (iiko, ЕГАИС, Честный Знак, Меркурий, Контур)
  • Ведение электронного и бумажного документооборота
  • Подготовка внутренних отчетов для руководства
  • Взаимодействие с поставщиками по вопросам документов и сверок

• Высшее или среднее профессиональное образование (бухгалтерия, экономика, финансы)
  • Опыт работы бухгалтером-калькулятором в ресторанном бизнесе от 3 лет
  • Знание специфики учета в сфере общественного питания
  • Отличное владение Excel, уверенное пользование профильными программами (iiko, ЕГАИС, Честный Знак, Меркурий, Контур)
  • Внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации
  • Ответственность, организованность, соблюдение сроков

• Оформление по ТК РФ, полный рабочий день
  • График работы: на выбор 5/2
  • Работа на территории работодателя
  • Стабильная заработная плата, своевременные выплаты
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив, атмосфера уважения и поддержки

Мы ищем специалиста, который любит порядок в цифрах, понимает влияние себестоимости на прибыль бизнеса и готов стать важной частью нашей финансовой команды.

О компании: Лицей — это кафе-пекарня с полным циклом производства хлеба, слоеных изделий и десертов. Мы строим работу вокруг продукта, который любим, и не идем на компромиссы, когда дело касается качества. Ищем профессионалов, полностью отдающихся своему делу. Если вам интересен рост и развитие — наши двери открыты!