Скобелевская улица 25к2
Скобелевская улица 25к2
Вакансия: Администратор в клинику дерматологии и косметологии
Ты любишь помогать людям, ценишь порядок и хочешь работать в атмосфере красоты и заботы? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Встречать и сопровождать гостей клиники, создавать для них комфортную атмосферу с первой минуты
- Консультировать пациентов по услугам и процедурам, помогать с выбором специалистов
- Вести запись на приём, управлять расписанием врачей и контролировать загрузку кабинетов
- Оформлять необходимые документы, работать с медицинскими картами и базой данных
- Принимать входящие звонки, отвечать на вопросы, оперативно решать возникающие ситуации
- Следить за чистотой и порядком в зоне ресепшн, поддерживать уют
- Взаимодействовать с командой клиники для обеспечения высокого уровня сервиса
- Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года
- Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, умение находить подход к разным людям
- Навыки работы с ПК, знание офисных программ, быстрая обучаемость новым системам
- Ответственность, пунктуальность, внимательность к деталям
- Готовность работать по графику 2/2 по 12 часов на территории клиники
- Приветствуется опыт в медицинской или косметологической сфере (но не обязателен — всему научим!)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График 2/2, смены по 12 часов — время для жизни и отдыха
- Возможность пройти обучение и развиваться в сфере медицины и красоты
- Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах адаптации
- Современная уютная клиника в удобной локации
О компании Мы — современная клиника дерматологии и косметологии, где забота о пациентах и высокий сервис стоят на первом месте. Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для профессионального и личного роста. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая делает людей счастливее и увереннее в себе!