Манежная площадь
Приглашаем на работу вахтовым методом, высококвалифицированных рабочих и специалистов, работаем на оборонных и промышленных заводах России более 17 лет
Вакансия открыта в Москве и Московской области город Дубна
В связи с развитием производственного направления мы находимся в поиске Инженера по наладке и испытаниям.
- Проведение заводских (предъявительских) испытаний готовой продукции (и ее составных частей) с ОТК и Заказчиком;
- Проведение пусконаладочных (настроечных) работ на изготавливаемой продукции;
- Выявление неисправностей (а так же их причин) в работе систем электронного оборудования;
- Проведение испытательных (измерительных) работ с электронными средствами измерения (мультиметр, мегаомметр, осциллограф, LCR-метр);
- Умение читать принципиальные электрические схемы кабельной сети оборудования.
- Высшее техническое образование (желательно авиационная промышленность),
- Опыт работы от 2-х лет с аналогичным функционалом;
- Опыт работы в предъявительских и приёмо-сдаточных испытаниях летательных (беспилотных) аппаратов с ОТК и ВП;
- Опыт работы с различными видами электронных средств измерения (мультиметры, осциллографы и т.п.);
- Навыки «прозвонки» бортовой кабельной сети на соответствие электрическим схемам с помощью мультиметра (осциллографа).
Вахта 60/30, график работы 6/1 по 11 часов + 1 час обед.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет.
Выплата на банковскую карту два раза в месяц 15-го и 30-го числа
Проживание предоставляется бесплатно в квартирах, заселяем по 2 человека в комнату, в день приезда
Или компенсация съемного жилья
Питание за свой счет, есть столовая на производстве.
Спецодежда предоставляется.
Компенсация медкомиссии 100%, или на месте бесплатно
Компенсируем стоимость билетов, с первой вахты, на вахту и обратно
Авансирование новых сотрудников после 10-12 отработанных смен
ЧТОБЫ ВАШЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ПРОИЗОШЛО КАК МОЖНО СКОРЕЕ, ПОЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ИЛИ ПИШИТЕ И МЫ ВАМ ОТВЕТИМ!
В нашей компании в данный момент успешно трудится более 700 человек и это количество постоянно растет. Присоединяйтесь!!!