улица Латышских Стрелков 19Б
Наша компания – девелопер в сфере строительства, реконструкции и реконцепций промышленных объектов в поиске Руководителя группы брокеров.
Задачи и обязанности на этой позиции:
Координация слаженной работы группы продаж в сфере коммерческой промышленной недвижимости (технопарки, заводы, производственные комплексы и территории)
- Организовать работу по систематизации данных: сроки и качество выполнения задач, корректность исходной информации по объектам, генерация и передача лидов, полнота данных в CRM проектной документации;
- Управлять процессами и задачами в отделе, чтобы каждая сделка становилась историей развития для нас и наших заказчиков:
Консолидация пакета документов (договоры, спецификации), контролирует их подписание и отправку клиентам.
Документооборот по сделкам.
Администрирование CRM и корректность данных в системе:
- статусы сделок
- контроль сроков и дедлайнов.
- ведение дорожный карт по коммерческим предложениям, счетам, договорам и отгрузкам, контроль обратной связи от клиентов и коллег.
- межфункциональная коммуникация и обеспечение взаимодействия между продажами и другими подразделениями.
Подготовка отчётности.
Выявление и устранение «узких мест».
Анализ внутренних процессов, чтобы найти точки, где теряются лиды или где проседает конверсия, и предлагает улучшения.
Поддержка менеджеров. Помощь в подготовке ко встречам, участвует в адаптации новых сотрудников.
Что вы получаете:
- Достойная оплата вашей работы
- Возможность развиваться в сфере коммерческой промышленной недвижимости
- Открытость к вашему опыту: ценим самостоятельность, адаптивность и желание развиваться.
Наши требования:
- Опыт в сфере продаж из производственной недвижки – преимущество, из смежных индустрий допустимо..
- Опыт в девелопменте желателен
- Опыт в продажах и умение лидировать задачи
- Системность и ответственность
- Вы- командный игрок..