Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: УК РемСтройЭксплуатация
улица Латышских Стрелков 19Б
Более 6 лет

Наша компания – девелопер в сфере строительства, реконструкции и реконцепций промышленных объектов в поиске Руководителя группы брокеров.

Задачи и обязанности на этой позиции:

Координация слаженной работы группы продаж в сфере коммерческой промышленной недвижимости (технопарки, заводы, производственные комплексы и территории)

• Организовать работу по систематизации данных: сроки и качество выполнения задач, корректность исходной информации по объектам, генерация и передача лидов, полнота данных в CRM проектной документации;
  • Управлять процессами и задачами в отделе, чтобы каждая сделка становилась историей развития для нас и наших заказчиков:

Консолидация пакета документов (договоры, спецификации), контролирует их подписание и отправку клиентам.

Документооборот по сделкам.

Администрирование CRM и корректность данных в системе:

• статусы сделок
  • контроль сроков и дедлайнов.
  • ведение дорожный карт по коммерческим предложениям, счетам, договорам и отгрузкам, контроль обратной связи от клиентов и коллег.
  • межфункциональная коммуникация и обеспечение взаимодействия между продажами и другими подразделениями.

Подготовка отчётности.

Выявление и устранение «узких мест».

Анализ внутренних процессов, чтобы найти точки, где теряются лиды или где проседает конверсия, и предлагает улучшения.

Поддержка менеджеров. Помощь в подготовке ко встречам, участвует в адаптации новых сотрудников.

Что вы получаете:

• Достойная оплата вашей работы
  • Возможность развиваться в сфере коммерческой промышленной недвижимости
  • Открытость к вашему опыту: ценим самостоятельность, адаптивность и желание развиваться.

Наши требования:

• Опыт в сфере продаж из производственной недвижки – преимущество, из смежных индустрий допустимо..
  • Опыт в девелопменте желателен
  • Опыт в продажах и умение лидировать задачи
  • Системность и ответственность
  • Вы- командный игрок..