Пригородная улица 195К
ЧТО МЫ ДОВЕРИМ ТЕБЕ:
Организовывать процедуру замера компетенций по всем направлениям компании;
Разрабатывать и поддерживать в актуальном состоянии методические материалы для проведения процедуры оценки персонала.
Формировать и актуализировать график проведения оценки персонала.
Курировать направление наставничества в компании: проверка задач по адаптации персонала, заполнение отчетности, проведение процедуры отбора наставников, проверка на актуальность планов адаптации, подготовка и назначение новых ПА в программе iSpring
Выполнять базовую работу в программе iSpring: назначение плановых обучений, контроль прохождения обучений, информирование руководителей о тех, кто не прошел обучение.
Осуществлять контроль эффективности обучающих процессов;
Участвовать в разработке обучающего материала для Центра Хмельницкого образования;
Разрабатывать и внедрять мероприятия по эффективной адаптации персонала, улучшает существующие процессы;
Участвовать в проектах департамента по человеческим отношениям.
ТЕБЕ ПОМОЖЕТ:
Опыт работы в HR от 1-ого года;
Высшее образование;
Приветствуются навыки работы на LMS-платформах, особенно в программе iSpring
Высокий уровень обучаемости и стремление к саморазвитию
Открытость к новым подходам и технологиям
Владение ПК и офисным пакетом программ на уровне уверенного пользователя
ПОЧЕМУ ТЕБЕ У НАС ПОНРАВИТСЯ:
- оформление с первого дня по ТК РФ;
- зарплата “белая”, без задержек, 2 раза в месяц;
- график работы 5/2, с 08:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (пятница - короткий день);
- чай, кофе, сахар, хлеб за наш счёт;
- сладости для радости и ФРУКТЫ каждый день;
- скидка 20% - на всю Хмельницкую продукцию с первого дня нахождения в команде;
- ДМС не только по болезни - наш надёжный канал для получения помощи в диагностике, а так же косметологические услуги.
- ежегодная индексация заработной платы - мы одни из немногих в городе, кто соблюдает данный механизм;
- Центр Хмельницкого Образования - собственный центр, где возможно прокачать свои компетенции;
- материальная помощь - помогаем в сложных ситуациях или по случаям важных событий;
- погружение в должность - на входе в компанию назначается наставник-эксперт, который помогает адаптироваться мягко и быстро.