территория Горнолыжный курорт Большой Вудъявр, Северный склон горы Айкуайвенчорр 2
Мы ищем управляющего в панорамный высокогорный ресторан “Плато” горнолыжного курорта “Большой Вудъявр” в Xибинах!
РАБОТА С ПЕРЕЕЗДОМ В г. КИРОВСК, МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ!
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Контроль операционной деятельности;
- Участие в разработке, защите бюджета ресторанной службы;
- Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представлять отчетность о производственной деятельности генеральному директору Общества;
- Увеличение финансовых показателей службы;
- Обеспечение бесперебойной работы всех точек питания;
- Проведение инвентаризаций по всем складам и выяснение товарных запасов, а также излишков и недостач;
- Участие в подборе персонала, обучение, проведение аттестаций;
- Поддерживание исправного функционирования точек питания;
- Анализ системы лояльности предоставляемым для гостей по скидкам и бонусам. Разработка и внедрение новых идей по привлечению гостей города;
- Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов Общества в сфере общественного питания.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы на позиции "Управляющий", "Директор" не менее 3 лет, в службе питания не менее 10 лет.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство с достойной заработной платой;
Премии за эффективную работу и достижение результатов, премии к профессиональным праздникам, премия по итогам года;
Возможность выбора программ обучения для развития профессиональных и личностных компетенций, получения дополнительного образования за счет компании, включения в кадровый резерв;
Участие в жилищной корпоративной программе – возмещение процентов по ипотечным договорам;
ДМС со стоматологией;
Путевки на санаторно-курортное лечение и на базы отдыха, льготные путевки для членов семьи, путевки в детские лагеря;
Скидки на абонементы в спортзалы города и бесплатный пропуск на подъемники горнолыжного курорта.
Горнолыжный комплекс Большой Вудъявр построен и развивается компанией ФосАгро – одним из ведущих в мире производителей минеральных удобрений, стоящим на страже продовольственной безопасности всего мира. Люди — основа успеха компании, и для сотрудников мы создаём все условия. Откликайтесь на вакансию, станьте частью большой команды!