Офис-менеджер с функцией HR

Дата размещения вакансии: 23.09.2026
Работодатель: Кью Лид
Казань

qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.

В связи с расширением команды, мы ищем Офис-менеджера с HR функцией , способного усилить нашу команду!

• Ведением и административным сопровождением офиса: поддержанием порядка и работоспособности офиса, взаимодействием с арендодателем, организацией закупок и оплат;
  • Участием в открытии и обустройстве офиса: поиском и заказом необходимого оборудования, кофемашины, воды, снеков, цветов и других расходных материалов;
  • Контролем наличия необходимых для офиса расходных материалов и своевременным пополнением;
  • Взаимодействием с сотрудниками офиса, приёмом и обработкой бытовых и административных запросов;
  • Проведением небольших встреч с сотрудниками по вопросам испытательного срока;
  • Выдачей и контролем технических доступов для сотрудников;
  • Ведением таблиц и административного учёта сотрудников;
  • Ведением HR-задач: велком-встречи, 1-1;
  • Участием в организации корпоративных мероприятий и активностей в офисе.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы офис-менеджером / администратором офиса;
  • Опыт самостоятельного ведения офиса: закупки, поддержание порядка, взаимодействие с арендодателями и подрядчиками, контроль необходимых ресурсов;
  • Умение вести таблицы и административный учёт;
  • Базовое понимание HR/People-процессов будет преимуществом;
  • Готовность самостоятельно разбираться в офисных и операционных процессах и подсвечивать руководителю важные моменты;
  • Английский язык от В2.

• Работу в растущей, международно ориентированной компании с возможностями для развития;
  • Конкурентную зарплату — обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и компетенций;
  • Работа в офисе класса А+, комфортный и уютный, станция метро Кремлёвская;
  • График 5/2, гибкий старт, 8 часовой рабочий день;