Выборгская улица 22с2
Выборгская улица 22с2
Управление логистики отвечает за движение товаров, складские операции, точность учета и развитие логистических процессов компании. Наша работа охватывает ключевые направления, которые обеспечивают бесперебойные товарные потоки.
Мы строим логистику, которая делает эти потоки надежными, прозрачными и устойчивыми — от склада до конечной точки.
Мы предлагаем
- Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки
- Комфортный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы
- График 2/2 с 08:00 до 20:00
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Контролировать трудовую дисциплину, обучать новых сотрудников и разрешать конфликтные ситуации
- Распределять задачи между сотрудниками смены: приемка, сборка и погрузка
- Контролировать выполнение планов отгрузки и приемки в режиме реального времени
- Проводить инструктажи и следить за соблюдением техники безопасности и использованием СИЗ
- Передавать следующему начальнику смены или управляющему документы, ключи, отчеты и информацию об инцидентах
- Контролировать исправность складской техники, чистоту на складе и наличие расходных материалов
- Выявлять поврежденные товары и оформлять соответствующие акты
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы на складе от 1 года
- Знаете цикл складских операций: приемка, размещение, отбор, отгрузка, инвентаризация
- Уверенно работаете в MS Excel и Word, знаете учетные системы — 1С: Предприятие, 1С: WMS, SAP, Axapta или другую WMS
- Разбираетесь в нормативной базе: охрана труда, техника безопасности и пожарная безопасность на складе
- Ведете сменную отчетность и документооборот: накладные (ТОРГ-12, ТТН), акты приема-передачи
- Понимаете принципы складской логистики: адресное хранение, ротация товаров FIFO/FEFO
- Знаете, как работает складская техника (погрузчики, штабелеры, рохли)
- Будет плюсом, если у вас есть права на погрузчик