улица Большая Лубянка
О компании
Мы — переездной стендап-клуб: более 12 лет мы проводим авторские концерты с ведущими комиками страны в атмосферных барах и ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга. В прошлом году на наши концерты пришло 60 000 зрителей.
Сейчас находимся на этапе активного развития маркетинга и Ищем руководителя, который возьмёт на себя не только продвижение существующих форматов, но и разработку новых.
- Развитие продаж действующих форматов в Москве и Санкт-Петербурге с фокусом на конкретные показатели: заполняемость залов, стоимость привлечения зрителя, повторные покупки
- Разработка и запуск новых форматов шоу — от концепции до первых продаж
- Тестирование каналов продвижения и партнёрств, оценка их эффективности и оптимизация бюджета
- Координация с отделом SMM и площадками-партнёрами для синхронизации маркетинговой активности с афишей
- Аналитика: разметка всех рекламных каналов через UTM, цели в Яндекс.Метрике, оценка качества трафика.
- Взаимодействие со СМИ, публикации и интервью: самостоятельно или через привлечённых PR-специалистов.
- Партнёрские отношения с брендами и блогерами.
- Наружная реклама: подбор подрядчиков, оценка адресной программы, адаптация афиш.
- Опыт работы в маркетинге мероприятий/концерьной индустрии, HoReCa, билетных сервисах или смежных индустриях
- Подтверждённый опыт запуска нового продукта или формата с нуля до устойчивых продаж
- Опыт руководства: своя команда или подрядчики (SMM, таргетологи, дизайнеры, PR).
- Уверенное владение аналитикой и самостоятельная работа с отчётностью
- Опыт работы с билетными системами
- Самостоятельность: брать ответственность за результат и приносить решения, а не вопросы.
БУДЕТ ПЛЮСОМ
Понимание SEO и продвижения в поисковиках. Опыт с CRM и email-маркетингом
- Формат сотрудничества: возможны разные варианты — удалённо, гибрид или иной формат по договорённости.
- Занятость: part-time (0,5–0,6), 20–30 часов в неделю.
- Мы ориентированы на долгосрочное партнёрство с сильным специалистом, который хочет влиять, а не исполнять.
- Доход формируется по итогам интервью: фикс + бонус за KPI. Для сильного кандидата — гибкие условия, расширение зоны ответственности и рост дохода вместе с результатами канала.
Как откликнуться:
В сопроводительном письме опишите один свой кейс: какие концерты/мероприятия вы продвигали, какой был рекламный бюджет и сколько билетов продали. Отклики без кейса не рассматриваем.