Креатор рекламных креативов

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: CarPoint
Казань

Привет! Мы CarPoint — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже автомобилей из-за рубежа.

Мы помогаем клиентам приобретать качественные автомобили с минимальным пробегом на 20–30% ниже рыночной стоимости. В нашем портфеле — автомобили ведущих мировых брендов: BMW, Audi, Volkswagen, Mazda, Honda и других производителей.

Компания активно растёт: мы расширяем географию присутствия, запускаем новые направления и усиливаем команду.

В связи с этим ищем в команду Креатора рекламных креативов, который будет создавать визуальные материалы для таргетированной рекламы, социальных сетей и маркетинговых активностей компании.

— Создавать визуалы и рекламные креативы для таргетированной рекламы;
— Разрабатывать баннеры, статичные рекламные макеты и другие графические материалы;
— Адаптировать готовые креативы под разные форматы и рекламные площадки;
— Работать в соответствии с фирменным стилем CarPoint и поддерживать его визуальную целостность;
— Взаимодействовать с маркетологами и таргетологами при постановке и реализации задач;
— Предлагать свои визуальные решения и идеи для рекламных материалов.

Ты идеальный кандидат, если:

— У тебя есть опыт создания рекламных креативов и визуальных материалов;
— Уверенно работаешь в Adobe Photoshop и Adobe Illustrator;
— Хорошо чувствуешь композицию, цвет, типографику и визуальную иерархию;
— Понимаешь, как сделать визуал привлекательным и заметным в рекламной ленте;
— У тебя хорошая насмотренность и интерес к современному дизайну и digital-рекламе;
— Умеешь работать с большим количеством задач и соблюдать сроки;
— В свободное время находишься на связи.

— Разнообразные задачи: от рекламных креативов до маркетинговых материалов;
— Возможность влиять на визуальный стиль и подачу бренда;
— Комфортный удаленный формат работы;
— Конкурентную заработную плату — согласовываем оффер после собеседования.

Чтобы откликнуться, отправь:

1. Ссылку на свое портфолио / кейсы;
2. Зарплатные ожидания (и стоимость одной картинки);

Присоединяйся к CarPoint и рассказывай об автомобилях так, как умеешь только ты.