Дербеневская набережная 7с12
Хэллоу!
Мы ищем CTO для Multilogin.
Multilogin создает цифровые аватары - браузерные и мобильные профили с уникальными цифровыми отпечатками, локацией и параметрами, которые выглядят как отдельные устройства. Они позволяют управлять десятками аккаунтов в соцсетях, e-commerce и других онлайн-платформах, создавая отдельные цифровые личности для людей, компаний и AI-агентов. Multilogin создает аватары для всех. И для всего.
- Трансформация зрелого продукта с сильной репутацией под реалии мира AI
- Высокую степень самостоятельности и прямое влияние на архитектуру, команду, процессы и технологическое развитие компании
- Сильную продуктовую и инженерную экспертизу: команда с большим опытом автоматизации браузеров и мобильных устройств
- Международная компания, общение с клиентами и другими командами на английском языке
- Работу с передовыми инструментами и AI-моделями международного уровня
График работы: офис, 5/2, с 9-00 до 18-00 (по МСК).
- Определять технологическую стратегию продукта
- Принимать ключевые архитектурные решения
- Управлять техническим долгом и рисками
- Повышать стабильность, безопасность и производительность системы
- Управлять инженерной командой через технических руководителей, нанимать и развивать сильных инженеров
- Повышать скорость и предсказуемость разработки, снижать количество переделок и задержек
Что мы ожидаем:
- Сильный опыт разработки ПО и управления инженерными командами
- Английский язык на уровне B2 и выше (разговорный)
- Умение находить баланс между скоростью разработки, качеством и техническим долгом
- Хорошее понимание серверной разработки, инфраструктуры, баз данных и распределённых систем
- Опыт построения процессов разработки на основе измеримых показателей
- Готовность разбираться в сильных и слабых сторонах команды, архитектурных рисках и причинах задержек
- Будет преимуществом: опыт с AWS и Go, веб-автоматизация, использование ИИ в разработке.
Multilogin - продукт компании Eyes of Wonder, стартап-студии, более 10 лет создающей успешные IT продукты в сфере браузерных и мобильных технологий, веб-автоматизации и AI. Сейчас у нас 3 активных инструмента, которыми пользуются более 20 000 клиентов по всему миру.