Мы расширяем IT-направление и ищем сильного менеджера по продажам, который умеет самостоятельно находить клиентов, развивать отношения с бизнесом и доводить сделки до результата.
У нас несколько направлений в IT, поэтому мы можем предложить клиентам комплексные решения под разные задачи бизнеса:
- проекты на базе 1С;
- IT-инфраструктура и системное администрирование;
- техническая поддержка;
- автоматизация бизнеса;
- разработка и доработка IT-решений;
- другие IT-услуги и проекты под потребности клиента.
- самостоятельно искать и привлекать новых клиентов;
- находить компании с актуальными IT-потребностями;
- выходить на собственников, руководителей и других ЛПР;
- проводить переговоры и выявлять потребности клиента;
- презентовать возможности и решения нашей команды;
- формировать и развивать собственную воронку продаж;
- сопровождать клиента на всех этапах сделки;
- доводить переговоры до заключения договора;
- развивать долгосрочные отношения с клиентами;
- искать новые IT-проекты и возможности для сотрудничества.
Что для нас важно:
В первую очередь нам нужен результативный B2B-продажник, который умеет самостоятельно привлекать клиентов.
Будет большим преимуществом:
- опыт продаж IT-услуг или IT-решений;
- собственная база клиентов и деловых контактов;
- опыт работы с B2B-клиентами;
- понимание цикла сложных продаж;
- опыт самостоятельного поиска клиентов и выхода на ЛПР;
- умение вести переговоры и закрывать сделки;
- наличие действующей клиентской базы в сфере IT, автоматизации, инфраструктуры или смежных областях.
При этом не требуется глубокой технической экспертизы: у нас есть собственная команда специалистов, которая подключается к проекту на техническом этапе.
Что даём со своей стороны:
После привлечения клиента реализацию проекта полностью берет на себя наша команда.
В компании есть опытные:
- аналитики;
- разработчики;
- архитекторы;
- специалисты по 1С;
- специалисты по инфраструктуре и другим IT-направлениям.
Поэтому менеджер может сосредоточиться на продажах, развитии клиентских отношений и привлечении новых проектов, а техническую экспертизу обеспечивает команда.
Условия сотрудничества
На старте предлагаем партнёрский формат:
- без оформления в штат;
- без фиксированного оклада;
- доход формируется как процент от привлечённых проектов;
- оформление возможно через самозанятость или ИП.
Конкретный процент вознаграждения обсуждаем индивидуально на собеседовании с руководителем — условия зависят от типа проекта, его объёма и других параметров сделки.
Если сотрудничество будет успешным и объём продаж станет стабильным, в дальнейшем готовы обсуждать переход на формат с фиксированной частью + процентом.
Кому будет интересно
В первую очередь рассматриваем специалистов, которые уже умеют продавать IT и B2B-услуги, имеют собственную клиентскую базу либо способны самостоятельно выстраивать поток новых клиентов.
Если вы умеете находить бизнес, выходить на ЛПР и превращать переговоры в реальные проекты — будем рады познакомиться.