Большая Нижегородская улица 108
"Т Плюс" — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России.
АО «ЮНИС» объединенная транспортная компания Группы "Т Плюс". Мы обеспечиваем все предприятия Холдинга автотранспортом и дорожно-строительной техникой, грузоподъемными механизмами, прицепным и передвижным оборудованием, при производстве ремонтов ТЭЦ, тепловых сетей, ликвидации аварий и жизнеобеспечения городов.
Владимирский филиал АО "ЮНИС" приглашает на работу ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОТДЕЛА.
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- ДМС со стоматологией;
- Ежегодная индексация ЗП;
- Материальная помощь к отпуску;
- Активная корпоративная жизнь: профессиональные праздники, спортивные мероприятия; тематические конкурсы;
- Обучение за счет компании;
- Современно оборудованный офис г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 108 (территория ТЭЦ)
- График работы с 8:00 - 17:00ч., пятница 8:00-16:00ч., суббота, воскресенье выходные дни.
Вам предстоит:
- формирование и согласование плана заявок на потребность для годовой программы закупок;
- мониторинг рынка цен (запросы КП, переговоры с поставщиками, подбор аналогов, сбор коммерческих предложений, формирование конкурентного листа);
- формирование технических заданий на поставки ТМЦ и оказание услуг, обоснование потребности в закупках;
- заключение договоров, соглашений на транспортные услуги, ТМЦ, ремонтные работы и обслуживание автотранспорта;
- работа с первичной бухгалтерской документацией в SAP;
- подготовка отчетности;
- формирование публикаций в ЕИС (подбор кодов ОКПД2 для ТМЦ).
Мы ожидаем от вас:
- высшее техническое образование ( автотранспортный или смежные факультеты, связанные с устройством и работой автомобильного транспорта и специальной техники);
- знание устройства, ремонта и техобслуживания автомобилей;
- опыт работы с документами ( договора, заявки, коммерческие предложения);
- уверенная работа на ПК (Word, Excel, Internet);
- умение работать в программе SAP будет преимуществом.